ОбществоЭкономика

С начала года завод «Океан» заплатил в бюджет 13 миллионов гривен налогов

С начала 2020 года судостроительный завод «Океан», расположенный в Корабельном районе г. Николаева, заплатил в бюджет налогов на общую сумму 13 миллионов гривен. Об этом изданию «НикВести» сообщили на предприятии.

Кроме того, государственным учреждениям перечислено более 15 миллионов гривен портовых сборов.

На судостроительном заводе проведено 5 судоремонтов и построено 2 баржи для нидерландского заказчика. Завод изготавливал металлоконструкции для Подольского моста, моста через трассу «Одесса — Киев», моста в Полтавской области.

С начала года на «Океане» проведено 22 судозахода под грузовые операции, перегружено 90 тысяч тонн груза. Обрабатываются зерно, глина, мраморная крошка.

Напомним, 22 апреля из акватории Николаевского судостроительного завода «Океан» вышли две крупногабаритные баржи — Touax 191 и Touax 192, построенные по заказу международной компании Eurobulk, специализирующейся на морских перевозках.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. А зарплату у инженерно-технических работников без которых заводу хрен бы удалось спустили эти баржи на воду, понизили на 50%. Заставив написать заявления на отпуска за свой счет на период карантина. Конечно вы это не напишите - да вам давно уже никто и не верит. Даже у уборщиц сняли 50%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close