Общество

"Как под копирку": Депутаты "Слуги народа" извинились перед Героем Украины Вадатурским

Народный депутат от «Слуги народа» Игорь Негулевский и его коллега Николай Тищенко извинились перед гендиректором «Нибулона» Алексеем Вадатурским и сотрудниками компании за совместное выступление с коллегой, где они обвинили николаевскую фирму в попытке подкупа депутатов.

Об этом говорится в записи на странице нардепа в Facebook.

Отметим, что текст у них написан, как под копирку, слова в слово:

Как известно, нардепы Тищенко и Негулевский на видео назвали «Нибулон» монополистом и высказали в его адрес обвинения: «занес кругом денег во все международные ассоциации, во все фракции и сейчас пытается сбить наш прекраснейший законопроект». В ответ Алексей Вадатурский заявил, что готовит иск против нардепов от «Слуги народа» Игоря Негулевского и Николая Тищенко, которые обвинили его в якобы попытке подкупа депутатов.

«Наши слова не имели целью оскорбить или каким-либо образом дискредитировать Героя Украины Алексея Афанасьевича Вадатурского. Более того, в своем видеообращении, я даже не вспоминаю фамилию этого уважаемого человека», – пишет Негулевский.

По его словам, суть обращения была иная – что он против монополий и за поддержку малого и среднего бизнеса.

«В любом случае приношу свои извинения Алексею Вадатурскому, компании Нибулон и всем ее сотрудникам. Действительно, политикам слова следует подбирать более ответственно, чтобы они трактовались однозначно и домыслов не могло быть!» – отметил Негулевский и посетовал на манипуляции.

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Работа у педудата такая. Открывай рот, неси чушь, получай за это неслабые бабки. А вот построить бизнес уровня Нибулона – этому они не обучены.

  2. два зе дебіла які завтра будуть в жопоблоці заЖОПе, там де рило можливо у лайні покрутити!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close