Экономика

"Все идеально", - нидерландские заказчики высоко оценили построенные на заводе "Океан" баржи (Видео)

После торжественной отправки двух построенных на заводе «Океан» барж в Роттердам, гендиректор николаевского предприятия Виктор Трубач рассказал, что нидерландская компания-заказчик Eurobulk осталась очень довольна работой николаевских кораблестроителей, качественно выполнивших условия контракта:

“…Технических вопросов у нас не было. Сварщики, сборщики, основные специальности – они достаточно профессиональные. Сегодня многие возвращаются к нам, благодаря этим баржам мы вернули часть людей из заграницы, которые показывали там свой класс и, естественно, показали свой класс на этих судах. То есть вопросов у нас с точки зрения исполнения как-то не было…

В процессе строительства заказчики приезжали на плановые приемки объёмов работ. Просто процитирую заказчика (параллельно с нами они строили такую же баржу в Польше) дословно: «Качество ваше и Польское невозможно ставить в одни рамки, потому что у вас здесь нет смысла приезжать и что-то проверять – все идеально». То есть они оценили качество достаточно высоко. Здесь находится представитель «Бюро Веритас», и он может подтвердить, что заказчик был достаточно лоялен к работам, которые мы выполняли, – его устраивало все качество и уровень выполняемых нашим предприятием работ…», — отметил Виктор Трубач.

отправка барж с завода "Океан" в Роттердамавтор фото — Станислав Степанов

Тег

Связанные статьи

Back to top button
Close