Общество

В Николаеве ездят без пропусков и масок, водители и патрульные бездействуют, - жалуется пассажирка

Жительница Николаева Виктория М. пожаловалась на водителей «маршруток» и коммунальных автобусов, работающих на маршруте №91, обслуживая, среди прочего, и Корабельный район.

Об этом женщина написала в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook.

«7:50 утра 23 апреля. 91-й автобус едет со стоящими пассажирами. Среди пассажиров пенсионеры, маленький ребёнок, не все даже в масках. Самое прекрасное в этой истории то, что перед кольцом на зоопарке нас остановил патруль, полицейский зашёл и попросил показать пропуска. Он стоял у двери и не прошёл дальше. Несколько человек предъявили пропуск, абсолютное большинство не сделало никаких телодвижений. Патрульный вышел, на этом конец.

Вчера (22 апреля) аналогичная ситуация была в обычной маршрутке №91, где ехало людей битком, водителя это не смутило», — написала Виктория.

Как известно, в Николаеве с 8 апреля проезд в общественном транспорте города возможен только при наличии пропуска, и только тем категориям профессий, которые определил Кабинет министров.

Тег

Связанные статьи

19 комментариев

  1. патрульные смелые когда на одного человека в парке нападают. как в дикой природе гиены

    1. А что может сделать тот же полицейский против толпы без пропусков ? А ничего , допустим 10 пассажиров без пропусков , как он их заставит выйти из автобуса ? Наша проблема в том , что единый народ , огромная сила , может снести любую власть , но мы не едины и трусливы , уже землю продали , а мы все на диване сидим , ничего власть не сможет сделать против тысячи людей , не того , что проплатили ханыгам и тунеядцам на майдане , а действительно людей за идею ! Но палка двух концов , два майдана уже было , люди организовавшие их , воспользовались народом , вот и все

    1. Тебя пусть лучше закроют! Где продукты и бытовые товары прикажете брать?!

  2. Ну людям тоже жить нужно , ну вот плохо что без масок , а так-то у людей есть дела , и жить нужно а не унывать дома постояно

  3. В первые дни после нововведения о пропусках, пропуска еще требовали водители, сейчас по Корабельному району маршруты 91(кроме зеленых автобусов) и маршруты 17 точно нет. Можно ездить как без масок так и без пропусков. Никто на эти нарушения не обращет внимания. Полная безнаказанность. 17 маршрут, вообще ездит как хочет, по утрам нужно бежать на проспект, что бы сесть на 91 и добраться на работу, вечером то же самое. Вот кому жаловаться о работе транспорта, кто на эти мелочи сейчас обратит внимание??? Вообщем, как всегда, все через......

  4. Патрульного найти и уваолить. Нет смелости навести порядок - ищи себе другую работу.

    1. А ты бы полез на кучу злых людей? Наоборот, патрульный - молодец, что не стал задерживать автобус и высаживать людей на полпути

  5. Вот у этой написавшей рвет мозг :). Сколько таких сознательных появилось :). Обожаю их лица. Заходишь в маркет кашлянешь раз и видишь как таким персонажам рвет мозг раздувая их глаза :).

  6. Идиотизм. Ко мне приехала сестра из района, ложится c направлением в онкологию, и я не мог посадить ее ни на какой транспорт без пропуска. Пришлось платить таксисту, а у нее и так денег нет, потому что потеряла работу и сколько еще платить прийдется. Кроме матов не могу добавить ничего.

  7. Не у всех есть пропуска,и что дальше??а на работу и по своим делам всем нужно!на такси не все могут разъезжать и не у всех есть своя машина,так что молчите там со своими пропусками!скорей бы это все недорозумение отменили уже! надоело!

  8. А сама Виктория М. Ехала и терпела бедняжка. И с автобуса не вышла. И села в автобус наверное на конечной.
    Откуда такая сознательность у людей появилась?

  9. Викторию не смутило,так надо было выйти и пешком топать. Умная
    Остальные наверное не люди им никуда не надо.
    Хватит делать панику таи где нету.
    Сами создают а потом жалуються,что цены высокие и очереди к маршруткам и банкам большие. Так с умом вести себя надо а с бешенством в голове.

    1. Люди!!! У нас карантин, а вы шастаете по маршруткам ,церквям.Не смотрите телевизор про Италию, Испанию?

      1. А ты думаешь, что деньги и продукты из воздуха все берутся? Ну а церкви то согласен. Скорей бы их все снесли. Места под что-то нужное освободили.

  10. Изначально идея с пропусками полная дурня! Ввели ограничения на колличество перевозимых пассажиров, обязательное наличие медицинской маски, вот и следовали бы этим правилам, проверяли бы как соблюдаются они. А то, чтоб создать лишние нервы, ограничить права и свободу ввели эту хрень с паспортами.

  11. А то, что людям надо ехать на работу, ехать за покупками(многие из которых, кстати, можно купить только в центре), которые им необходимы это конечно всё равно. Главное настучать на водителя, что видите ли он взял больше 10 человек. Да наоборот - он герой, который спас людей от толкучки на остановках!

  12. Из-за таких как Виктория М. транспорт вообще может перестать ходить и тогда ПЕШОЧКОМ на работу или по делам, в маске или без, независимо в какой район города. ПЕШКОМ!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close