Общество

«Сплошная мусорная свалка», — николаевцы возмутились беспорядками возле дач и в Галицыновском лесу

Николаевчанка Ирина К. опубликовала в «Фейсбук»-группе «Новости «Корабелов.Инфо» фото, сделанные на территории, прилежащей к дачам у села Галицыново (недалеко от воинской части), сплошь усыпанной мусором.

«ПОЧЕМУ НА ЭТО НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ? Никто не замечает или не хочет замечать?», — спрашивает женщина, возмущенная таким беспорядком.

«Это сами дачники и выбрасывают, сама очень много раз видела…», — прокомментировала сообщение Анюта Щ.

«Эти же дачники неделю назад вызывали милицию для составления протокола на жителя Галицыново, который с прицепа выгрузил строительный мусор. А видите вы только дачников», — ответила ей Светлана Л.

Анастасия Ш. даже указала, что может предоставить видео, где жители села вывозят мусор, мотивируя свои действия тем, что это свалка. «И еще говорят, что им Василий Иванович Назар разрешает вывозить, так как по договорам у них с села не вывозят стройматериальные отходы», — написала она.

«Дачники не так сорят, как местные свозят бытовые отходы, убирают у животных — тоже туда же, на местные магазинчики разовую посуду и не только тоже выбрасывают на окраину села», — отмечает Надежда С.

«Особенно классно, когда эти свалки горят сутками, вдыхаешь в себя канцерогенные вещества вместо ароматов цветущих растений, эта тема с мусором периодически появляется в сетях, но всё плачевно», — пишет Ева С.

Напомним, ранее сообщалось:
“Дышать нечем! Сидим дома в масках”, – николаевские дачники
страдают из-за дыма от тлеющей свалки

Кроме того, николаевцы возмущены и огромными кучами мусора в Галицыновском лесном урочище.

«Это Галицыновский лес. Сосны, запах хвои и стихийная мусорная свалка практически по всему лесу! Всему виной безнаказанность и отсутствие контроля за лесополосой!..», — написал в «Фейсбук», опубликовав фото, сделанные в лесу 1 апреля, николаевец Денис Б.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Чему удивляться , люди свини , половина на дачу на автобусах ездит , конечно они не будут домой пиреть через автобус мусор , кинут где попало , а кто с машинами , так хрен вывезут !!!!!!

  2. А кто же это сделал?
    А кто же это сделал?
    Вай, вай, вай, ужасно, просто ужас!…
    Ответ очень прост, когда все начнут думать не только о себе, когда все перестанут жить по принципу -моя хата с краю, я не чё не знаю.
    Вот тогда и город начнет меняться в лучшую сторону, а так это всё бред, каждый ищет виновных где угодно, но только не в себе.

    1. плюсую. а один из вариантов — бросать мусор соседу который вывез мусор другому соседу под бок.
      а мусор девать то куда?
      что значит фраза «Назар разрешает вывозить, так как по договорам у них с села не вывозят стройматериальные отходы»
      но вывозят то не только строительные, так?

  3. Хозяина нет ни на дачах,ни в Галициново, а более всего виноваты ЛЮДИ!!! Вот нам и наказание — короновирус.Моя покойная бабушка всегда говорила:» Это не кто-то, это МЫ!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button