Общество

Очередной рейд по магазинам и "стихийщикам" провели в Корабельном районе (фото)

1 апреля 2020 года в соответствии с п.3 протокола №2 заседания рабочей группы по координации проведения мероприятий по предупреждению возникновения и распространения короновирусной болезни среди населения, специалистами администрации Корабельного района Николаевского горсовета (совместно с представителями районного отдела полиции, Госпродпотребслужбы) проведен рейд-обследование учреждений розничной торговли продуктами питания (независимо от форм собственности и подчинения) по вопросам санитарной обработки заведений, наличия дезинфицирующие средств, средств индивидуальной защиты.

Напомним, мы писали:
“Идеальные условия для распространения инфекции”, –
житель Корабельного района о местном супермаркете

В этот раз проверили «ЭКО-маркет» по ул. Океановской, 41 и небольшие продуктовые магазинчики по улице Океановской, 28 — 32в. Как сообщила на своем официальном сайте районная администрация, «в ходе рейда нарушений не зафиксировано».

рейд по магазинам в Корабельном районе

рейд по магазинам в Корабельном районе

Кроме того, с целью недопущения установления объектов незаконной торговли по адресам: пр. Корабелов, 14 (возле торгового центра «DEPO’t»); пр. Богоявленский, 311 (возле здания бывшей санстанции, недалеко от железнодорожного переезда) составлено 2 протокола по ст.152 Кодекса Украины «Об административных правонарушениях» (торговля в неотведенных для этого местах и ​​без наличия соответствующего разрешения). Материалы направлены в административную комиссию при администрации Корабельного района для привлечения нарушителей к административной ответственности.

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. ПРОВЕРТЕ магазинчики по улицам О.Вишни Станиславского Нац гвардии Балтийская Сагайдачного Ольшанцев-проверте окраину-вот гденастоящий гадюшник распространения вирусов

    1. На Балтийской порядок. Не бреши! Покупатели и продавец в маске. Заходи почаще, увидишь своими глазами!

  2. Сегодня на автовокзале прямо на кольце после того, как рынки закрылись, приехало цыганьё и начало продовать чуть ли не с пола кондитерские изделия. Про наличие у них масок и банальных перчаток целофановых я вообще молчу

  3. Вчера была в "Лакомке" ( на Ленинградской).... Продавцы без масок, без перчаток обслуживают покупателей. Когда одна из продавцов еще вдобавок и кашлянула, я сделала замечание, на что она ответила: " У нас пересмена... Мы спешим..".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close