Общество

"Если человек попадет в инфекционную больницу - там стопроцентно подцепит коронавирус", - Сенкевич (Видео)

Николаевский городской голова Александр Сенкевич пояснил, почему в Николаеве продолжается отопительный сезон, хотя днем температура воздуха в городе может прогреваться до +16 — +19 градусов. Об этом он сообщил в видеообращении на своей странице в соцсети Facebook.

«Есть простое правило по отоплению. Если три дня подряд среднесуточная температура +8 градусов, мы будем отключать отопление», — сказал мэр.

Также он отметил, что ночью температура воздуха падает до нуля градусов, потому при отключении теплоснабжения есть риск увеличения простудных заболеваний, и люди с симптомами обычной простуды, похожими на коронавирус, могут оказаться в «инфекционке».

«У нас есть не только коронавирус. Не нужно забывать, что у нас есть люди, которые тяжело переживают простудные заболевания. Человек может простудиться, у него будут симптомы, схожие с коронавирусом, этот человек попадет в инфекционную больницу и там стопроцентно подцепит тот коронавирус… Поэтому сегодня мы поддерживаем температуру, не снижаем температуру теплоносителя, подаем тепло в квартиры, чтобы в квартирах было тепло и никто дополнительно не заболел и не попал в больницу», — сказал мэр (на видео — с 5-ой минуты).

Опубліковано Олександр Сєнкевич Понеділок, 30 березня 2020 р.

Напомним, мы писали: «Нас пытаются опорочить», – главврач николаевской “инфекционки” ответила на публикации в соцсетях (видео)

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Так, погоди, в смысле человек в инфекционке подхватит коронавирус?
    У нас же нет его!
    А, ну да, это же потому что тестов нет, зато статистика - ух! Все лежат в одних условиях - хотя тех, кто с коронавирусом явно надо изолировать. Ах да, у нас же почти не наладили пунктов карантинных, и мобильных бригад тоже нет! Чем они там занимаются, етить их?

  2. Какой короновирус в Николаеве??? По статистике у нас его нет. Или есть??? Кто врёт?????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close