Экономика

Россия просит снять санкции из-за коронавируса

Глава комитета российского Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что западные санкции должны быть сняты с России из-за того, что в мире наступает финансовый кризис.

18 марта в Совете Федераций России сделали заявление о снятии санкций. Отмечается, что глава комитета российского Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что западные санкции должны быть сняты с России из-за того, что в мире наступает финансовый кризис. Об этом чиновник написал в блоге.

Косачев предлагает план, согласно которому в мире будут отменены все санкции, кроме ограничений Совета Безопасности ООН. По его мнению, грядет кризис, который ударит по всем государствам. Он отметил, что значительно упали цены на нефть, также снизились темпы роста экономики многих развивающихся стран из-за коронавируса.

Чиновник считает, что на фоне глобального кризиса РФ и другие страны, на которые наложены ограничения, могут начать разговор о снятии жестких ограничений Запада.

Также он сослался на заявление политиков из Германии, которые якобы также выступили с подобной инициативой. Однако в Бундестаге заявляли о том, что часть можно будет снять сразу после выполнения Минских соглашений. Некоторые чиновники выступили за полное снятие антироссийских санкций, но такой вопрос будет решать лично канцлер. Косачев не стал упоминать критическое положение России из-за нефтяного кризиса и рухнувшего курса рубля.

Диалог.UA 

Напомним, мы писали:

Пол-Европы прошагали, полземли: РУСАЛовцы попросили американцев снять санкции

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Я бы эти лишь бы усилел санкции потому что россияне совсем обнаглели. Нужно России подорвать полностью экономику сами с поджатым хвостом будут бежать с Донбасса и Крыма. Не будет денег, не будет войны. Как только Россия от туда с петляет так эти земли сами проситься назад будут. Без России у Донбасса не будет будущего. Изолировать их всех от внешнего мира. Не постовлять и не торговать одно правильное решение. Когда кремль понесёт ощутимые убытки. Лишь тогда задуматься. А Украине на линии разграничения построить толстую стену и оставить войско за стенкой. И пропускать людей к нам но назад дороги не будет с предупреждением так то

    1. Яценюк, тебя видно за километр, ещё одну стенку забабахать хочешь. Лечись от кастрюли мозга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close