Происшествия

Погибшая в ДТП была беременной, а водитель «Mitsubishi» задержана, у нее нет водительского удостоверения

Следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области под процессуальным руководством областной прокуратуры задержали 25-летнюю водителя «Mitsubishi», которая насмерть сбила девушку.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Напомним, ДТП произошло на улице Озерной в Николаеве. Водитель автомобиля «Mitsubishi Pajero» сбила 32-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. После «Mitsubishi» врезался в едущий впереди «Geely».

В результате дорожно-транспортного происшествия 32-летняя женщина от полученных телесных повреждений погибла на месте происшествия.

«Следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта Следственного управления николаевского главка полиции под процессуальным руководством областной прокуратуры задержали водителя Mitsubishi в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос о сообщении женщине о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть»)», – говорится в сообщении.

По информации «Преступности.НЕТ», погибшая девушка по имени Елена была беременной.

Что касается задержанной, то это Ольга Ладыга, фотомодель и мастер спорта, чемпионка Украины по прыжкам в высоту.

Ольга Ладыга. Фото: открытые источники

В то же время, как сообщает издание «Новости-N», у нее даже не было водительского удостоверения на момент совершения ДТП — она его никогда не получала. Когда полицейские попросили девушку показать документ, дающий право на управление транспортным средством, она заявила, что удостоверения при себе у нее нет. Позже Ольга призналась, что его нет вообще, поскольку она его никогда не получала. Автомобиль же принадлежит ее молодому человеку.

Сбитая девушка погибла на месте. Выяснилось, что пострадавшая – местная жительница 1988 года рождения.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
27 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Чемпионка.герой труда -она преступница,убила две жизни.Боже помоги родным пережить это горе.

цю овцу на нари, дебіла що дав машину теж за грати!!
Людям горе, співчуття, тримайтесь.
Треба всеж бути завжди уважним навіть якщо на зелений ідеш, дивитись по сторонам, дуже багато водіїв які їздять не дивлячись!

Ляшко единственное твое мнение по сути , молодец , удивил !!!!!

Теперь эта сволочь будет жить а человека нет

И её ребёнок соболезную родственикам

Что предлагаешь , кинуть эту дуру под камаз ?????? Око за око ??????

Одно скажу что наш суд самый гуманный суд в мире, експерты и полиция оставят девушку под домашним арестом как все остальные участники ДТП с рендж ровером что сбил маршрутку что женщина умерла бо видетели что у него справка что он спортсмен а на самом деле был под кайфом, лексусом корорый сбил ланос такси 2-х мужчин у которых были семьи тоже справка что сахарный диабет, и девушке тоже сейчас найдут справку — за деньги в нычку так что я не удивляюсь ни в чем что багатенькие родственники замнут дело и будут сидеть дома тоисть (бары, дискотеки, лишние гулянки) продолжаться будут дальше и им на рать будет на тех кто потерял любимого человека(беременная) , отца мать или сына. Соболезную родственникам что были люди и их уже нет…

Идиотка девка , идиот ее хахаль , одной было сложно купить , как нынче делают многие , хотя бы , в автошколе все равно ничего абсолютно не дают и 99% за экзамен платят , поэтому разницы нет , купил или прошел через школу обучения , результат одинаков , а хахаль несет не меньше ответственности дав свой авто человеку без прав , несет отношение к дтп и смерти ровно так же , как и эта девка , соучастник , должен нести ответственность не меньше !!!!!! А пешеходка покойная должна понимать , что ночью в разы ухудшается видимость для водителя , может кто нибудь извлечет этот урок от чужой смерти !!!! Алиска не брыжи слюной !!!!

Что ты всем ярлыки навешиваешь? Скудом педрильный

Я и тебе его давно повешал «идиотка-обыкновенная» !!!!! А в чем ты не согласна , должен был написать , какая на джипе святая и не винная девочка и ее дружок ангелок давший машину дуре без прав ?????? Так ??? В следующий раз так и сделаю !!!!

Ооо, Паша, твоя подруга Алиса к тебе явно не равнодушна, прочем, как и ты к ней))))))). Рада за вас, что нашли общий язык, теперь тебе есть на ком оторваться

Смотри , а то и ты под прицел поподешь дорогая !!!!!!

Где пропадала Аленка ????????

А я её знаю. Тренировались вместе. Надеюсь она сядет на долго.

не кто ее не посадит в этой калонии рабов бабло правит так что была спортсменка станет больной вот и все

А может колония ее и спасет? Может в семье погибшей есть настоящие мужики не такие как Пашка латентный.

Помоему только в Николаеве пешиходы такие дебилы, думают раз еа зебре, значит за бетонной стеной. Почему нельзя повернуть свою головешку и наблюдать за авто которое приближается!?

Это да, причём я не понимаю, это сугубо личная безопастность!!!!!

Какой кошмар, вот пускай теперь живёт с этим!

А пешоходка покойная должна понимать-паша ты круглый дурак.От имени пешеходов мы все прекрасно понимаем что вождению нигде не учат права дают за деньги.а когда инструктор обучает вождению выбирают трасы где нибуть за городом где нету движения .

Я считаю что в этой ситуации самое большое наказание ,И вообще вина лежит на ее молодом человеке кто хозяин машины как ты вообще дырявая голова безмозглая допустило что бы за руль села та которая представления не имеет о вождении ЗАЧЕМ ???Я не понимаю хоть убей , объясните кто то прошу вас ,потому что она у тебя пососала не так как все или ты ее так любишь животное бестолковое ,просто нет слов, вези ее на картодром на поля ,есть площадка на урожайном пусть там блатует , когда у нас уже люди наконец то поймут что машина это не роскошь а способ передвижения , в Европе давно так все считают , а у нас все- если дали бобиком порулить все самая блатная, фууу б**ть, деградация общества .

Это будет происходить до тех пор пока люди не научатся брать на себя ответственность это самое главное в жизне .

Сил и терпения родным погибшей пережить это горе , представить не могу какой для них сейчас шок , мои соболезнования.

Да пора уже закон Линча вводить. Задолбала эта безнаказанность. Я бы лично сам отомстил. И плевать.

Гарик кто мешает тебе мстить ????? Она думаю совсем скоро будет на воле гулять , как минимум до приговора !!!!! Можешь и прикончить ее , только прийдется еще перестрелять четверть города , полно подобных уродов , убивающих в дтп , убийц , насильников !!!! Тебе весь город скажет спасибо !!!

Эх! Пешеходы! Пешеходный переход это то место где вам всем предписано переходить дорогу, а бросаться под колеса.

Эх! Пешеходы! Пешеходный переход это то место где вам всем предписано переходить дорогу, а НЕ бросаться под колеса.

А на зелёный свет светофора как машины гоняют перед носом, за спиной!!! Твари!!! Вообще не дают людям нормально переходить дорогу!!!

Реклама на сайте
Back to top button