ОбществоПолитикаПроисшествия

"Вы - позор Украины", - активист, бросавший яйца в николаевского оппоблоковского депутата-любителя России (видео)

Один из активистов, забросавших депутата Николаевского горсовета от «ОппоБлока» Павла Зоткина яйцами, записал видеообращение с извинением за то, что «не сделал этого раньше».

Запись опубликовали в фейсбук-сообществе NK. News.

— Здравствуйте, Павел Сергеевич! Меня зовут Вадим, и я тот самый человек, который наградил вас «звездой Новороссии». Я хочу извиниться перед вами за то, что не сделал этого раньше, — сказал он.

Активист рассказал, что его родственники воевали на Донбассе добровольцами, а один из них погиб во время выхода из Иловайска.

— Я сделал это, потому что мой отец пошел добровольцем воевать в 2014 году в составе Вооруженных сил Украины. Также мой дядя пошел воевать добровольцем в 2014 году, так же в составе Вооруженных сил Украины. И также мой родственник Тарас Брус, который пошел воевать в 2014 году, в составе добровольческого батальона «Днепр-1» героически погиб во время выхода из Иловайского котла. Он погиб от рук существ, которые носили такую же символику, которую вы «рекламировали» 23 февраля. Это даже не символика Советского Союза, а символика Российской Федерации, с которой мы воюем уже 6-й год, — отметил Вадим.

Также он назвал Павла Зоткина «позором Украины», прославляющим страну-агрессора.

— То, что вы сделали это случайно, я сразу отметаю. Поскольку вы не настолько глупы и тупы, чтобы допускать такие оплошности. А учитывая вашу историю «архангела Новороссии», вы однозначно прославляли страну-агрессора. Вы — позор Украины, — отметил он.

Активист добавил, что готов нести ответственность, если своим поступком нарушил законодательство.

Напомним, в среду, 26 февраля, в Николаевском городском совете Павла Зоткина забросали яйцами. К депутату подошли активисты «Нацдружин», требуя объяснить, почему он поздравил николаевцев с 23 февраля, разместив открытку с флагом Российской Федерации. После чего один из активистов разбил о голову депутата яйцо.

Как известно, в воскресенье, 23 февраля, Павел Зоткин поздравил николаевцев с Днем защитника Отечества, празднование которого власти Украины отменили в 2014 году, перенеся его на 14 октября. На поздравительной открытке депутата были размещены кадры из советского фильма «Офицеры», а также герб и флаг Российской Федерации. После возмущений николаевцев депутат удалил эту открытку.

25 февраля народный депутат от партии «Слуга народа» Виталий Безгин обратился в Службу безопасности Украины, потребовав расследовать публикацию Павла Зоткина.

27 февраля, в ходе заседания сессии городского совета, Павел Зоткин  заявил, что написал заявление в полицию на людей, которые разбили об его голову яйцо, и потребовал от них извинений.

Nikvesti

Тег

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Да это обычный полудурок, он даже не соображает, что делает. Лезет со своими никому не нужными поздравлениями. Какую-то открытку увидел, красивая=цветная, куда б её применить - и давай поздравлять, но он даже не понимает, что там изображено. Умственно отсталых в народе никогда не били, их жалели и лечили.

  2. А не наш ли это Пашка? Судя по скудоумие то именно он. За такое у него должны отозвать мандат депутата.

  3. Как это поменяло жизнь того кто кинул яйцо и жизнь того в кого кинули яйцо??Обычная дурость ...

    1. Ну как сказать. Картинок с изображением гос символов государства-агрессора по крайней мере у этого героя новоотсоссии больше не появится. Громкий инфоповод напомнил забывающимся где они находятся ватникам что есть молодые ребята из Нацкорпуса и их много, спортивные, наглые, часто с боевым опытом, и они не спрашивают разрешения кого гасить, они сами решают у кого яйцо на голове будет, а у кого не страховой случай по сгоревшему ренжроверу/даче. Парня у которого три родственника воевало защищая свою страну я прекрасно понимаю, он дома, в отличии от этой лимиты приехавшей из своих пердей где климат получше. Так что этот трусливый пацак на синекуре ещё достаточно дёшево отделался.

  4. Какое мужество, втроём наехать на одного, когда все нормальные люди на работе! А как к ним подходят выяснять отношения так "мама вызывай ментов!" Крысы с схрона

  5. Ребята,замечательные,кто оставляет комментарии,обращаюсь к вам!у каждого есть свое мнение,однако мы все живём в Украине.как уже есть так и есть наша родина очень хорошая,руководят ей правители не очень ))))объясните мне пожалуйста зачем вы друг друга оскорбляете ????иногда читать противно то что вы пишете ((((простите за прямоту,но интересно читать грамотные комментарии на любом языке, ........ну как вам не стыдно...

  6. Поддержую Ольгу Колесник!
    Это было что-то не серьезное, как будто из подтяжка..
    Такие поступки надо пресекать существенно, что бы впредь такие мысли не приходили, после больнички.
    Любите Украину и не нойте как здесь плохо. А делайте лично все что бы здесь стало лучше! Слава Украине!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close