Происшествия

Забросали яйцами николаевского депутата, поздравившего с 23 февраля картинкой с флагом России (ВИДЕО)

26 февраля в здании Николаевского городского совета депутата от фракции «Оппозиционный блок» Павла Зоткина забросали яйцами. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили очевидцы.

Инцидент произошел на третьем этаже мэрии. По словам очевидцев, это сделали представили Нацкорпуса. По всей видимости, депутат шел на заседание комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития, членом которой и является Павел Зоткин.

В комментарии изданию Зоткин сообщил, что человек было трое, но кто это был, он не знает.

«Связываю с тем, что общество у нас расколото и демократия у нас еще только впереди, соответственно и свобода слова. Я живой и здоровый. Я считаю, что наше население и наши люди через какой-то период времени смогут воспринимать и другое мнение, и точку зрения», — добавил Зоткин.

Как сообщают «НикВести«, инцидент произошел перед заседанием комиссии по вопросам бюджета, на которую Павел Зоткин направлялся вместе с депутатом Вячеславом Янковым. К депутату подошли праворадикалы «Нацдружин», требуя объяснить, почему он поздравил николаевцев с 23 февраля, разместив открытку с флагом Российской Федерации. После чего бросили яйцо в голову депутата.

— 6-ой год войны у нас, вы публикуете символику врага, — заявили активисты.

— Перепостил обложку фильма «Офицеры». И имел ввиду только это (фильм, — прим.). Мое внимание обратили на эту ситуацию, я изменил эту фотографию, — ответил Павел Зоткин.

— Вы не извинились перед ребятами, которые погибают и воюют за эту страну. С 23 февраля нужно поздравлять в России, праздник украинской армии — 14 октября. Вы это знаете, вы специально это делаете, — отметили они.

— Нет, не специально, я объяснил в другой публикации, что мой отец служил, — пытался объяснить депутат.

— Ну, я вас поздравляю с 23 февраля и хочу наградить «Звездой победы, — произнес один из собеседников Зоткина, разбив об его голову сырое яйцо.

Ранее мы сообщали:
Депутат от «Оппоблока» поздравил николаевцев с Днем армии оккупанта открыткой с флагом России

Напомним: Указ президента Украины Леонида Кучмы от 1999 года «О праздновании Дня защитника отечества 23 февраля» отошел в прошлое с 2014 года (когда в нашу страну вторглась Россия) — тогда президент Петр Порошенко своим указом отменил празднование Дня защитника Отечества 23 февраля, вместо этого 14 октября мы теперь празднуем День защитника Украины.

Как известно, Россия оккупировала украинскую территорию Крыма и часть Донбасса: в 2014 году РФ начала свое вооруженное вторжение в Украину в нарушение норм и принципов Устава ООН. Затем превратила Донбасс в поле боя, а дальше распространила свою агрессию на Азовское и Черное моря и Керченский пролив. В результате 44 тыс. кв км или 7% территории Украины, включая Крым и восточные районы Донецкой и Луганской областей, оккупированы.

При этом в современной России, которая законодательно признана в Украине государством-агрессором, 23 февраля прославляют свою армию.

Отметим, что после возмущений николаевцев в комментариях депутат Зоткин сменил фото к своему поздравлению с 23 февраля.

Тег

Связанные статьи

19 комментариев

  1. Вот поэтому вата может разве что в каментах вяло попискивать. В реале ведь и прилететь может и даже сильно не яйцом.
    Чего не заступимся. ватные балаболы? Где низабудимнипрастим, найдём и навешаем этим бандеровцам, где это всё, герои новотсоссии? Под шконкой где-то, видимо, там же где и остатки вертухайской совести.

      1. Чиркани адресок, касатик, и к тебе заедем, разукрасим шо ту твою кацапскую хохлому.
        С вероятность в 100% ты струсишь это сделать.

        1. Ахахха, куда ты собралась заехать? Чепушила, сразу номер бы оставил. Номер пиши свой

    1. Штош, в ато вали и на укр языке пиши и говори, а не на ватном языке, дебильный бандер, на диване умничаешь

      1. А я русский, вася, прикинь. Это раз.
        Два: не тебе указывать кому и что делать. Это вне твоей жалкой компетенции.

        1. Если русский, то чего же сам себя ватником жалким называешь? Почему тогда ты поддерживаешь нациков? Значит ты лицемер и сам не знаешь на чью сторону стать

          1. Ватники мне не друзья, это так, мусор шовинистический неубранный от совка остался. А так называемые нацики это гордые люди, которые стоят за своё, чужого не хотят, в пику моей убогой родины. Это украинцы, граждане страны, которая ни к кому не лезет, никого не убивает, ничего не отжимает и содержит русские школы, в отличии от соседей.
            Кто тут ещё нацик надо хорошенько подумать. А русским быть стыдно, сразу все думают что ты тоже имперский мудак как весь этот немытый вечнопьяный сброд.

    2. гівно це жопоблоківське сепарне розчавить та викинути в кацапстан на кремблюдську площу путлеру під дупу!!

  2. Я служил , это имеет отношение к данному инциденту либо знанию данной темы в статье ?????? думаешь если ты либо аленка пишешь под моим именем постоянно дискридитируя меня и поднимая достаточно важные темы , которые могут создать интерес правоохранительных органов к написанному бреду тебя не вычислят и будут имя Паши искать , то глубоко ты ошибаешься !!!!!! Те же корабелов инфо прекрасно понимают с какого адреса ересь несется под разными никами с разных аккаунтов дура !!!!! Доиграешься , допишешься !!!!!!

    1. Паша, Алена здесь я в одном лице и твой ник как и ты сам мне не интересен..разбирайся со своей Алисой сам, а меня нех приплетать к вашим извращенным беседам

    1. Я не понимаю , что за вопрос вообще тупой был от моего имени и тем более хрень , которую ты адресуешь мне !!!!! Дуру не включай , как будто не ты провакацию создаешь от моего имени !!!!

  3. 6-ой год »войны» !!! Капец просто я так понимаю всех это устраивает? Ну не «войны» а так бизнес на костях…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close