Общество

«Знал бы Юрий, что так будет выглядеть улица его имени…», – николаевец пожаловался на горы мусора в Корабельном районе

Житель Николаева Михаил М. выразил свое недовольство тем, что улица Гагарина в Корабельном районе превратилась в мусорную свалку.

Об этом он 17 февраля 2020 года написал в группе «Новости «Корабелов.Инфо» в социальной сети Facebook.

«Господа Градоначальники! Это сегодняшние фото начала улицы Гагарина в Корабельном районе. Знал бы Юрий, что так будет выглядеть улица его имени, наверное бы и в космос отказался бы лететь. Это начало улицы от санатория «Перемога», – отметил он, подкрепив пост фотографиями.

Тег

Связанные статьи

16 комментариев

  1. Да причём тут власть. Сами скоты безразличные и ленивые.
    Пример: дорога в школу №29 от АТБ по прекрасному тротуару прямо к крайнему дому( безхозному) напротив школы. Наглядный примердля воспитания следующей партии безкультурных недоумков. Кстати, маиы и учителя тоже по этой дороге ходят.
    А район, в целом, на самом деле чище стал, особенно проспекты и ямы исчезли безлюковые. Е хорошему быстро привыкают, надо просто любить свою землю, не стыдиться поднять мусор и отнести в урну, выйти на субботник, и клеймить позором тех, кто мусорит.

  2. Скоты прыгающие последний санаторий для оздоровления людей закрыли.

    1. замість того щоб стогнати за минулим організуйте молодіжний рух- за чистоту в районі-заставити тіх кто не приберае.

      1. Ага, а гор.совет тем временем будет по 105 млн. закапывать в реконструкции площадей, которые реконструкции не требуют и софинансировать аэропорты при недостатке и покупке в кредит коммунального транспорта. Пошлет вас молодежь на х*р с вашими “рационализаторскими” предложениями и будут правы.

  3. Власти не дорабатывают. Очень много покрытых мусор мест в районе. Люди бессовестные, кидают мусор. Каждая территория закреплена за кем-то. Нужна работа властей, чтоб организовывали уборку и требовали наведение чистоты от ответственных за закрепленые территории.

  4. В одном из коментариев -писали освалке между вечерней школой и исполкомом Сам видел как там убрали.стало чисто. А вчера иду и охренел! За домом многоэтажным опять валяется мусор.Неужели жильци не знают кто с окон его швыряет? НИКАКИХ налогов не хватит за такими засранцами
    УБ ерать .В школах нужно тоже воспитывать эко культуру.ЖИТЕЛИ ЧАСТНОГО СЕКТОРА УБЕРАЙТЕ САМИ ИПРИУЧАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ.

    1. Нах.. жителям частного сектора убирать самим? Они за это платят деньги. Вот ты небезразличный бери метлу и убирай весь частный сектор, а не пиз.. на диване, что кто то чего то должен. Должен Сеня как мэр и такие же воры, пилящие бюджет. А то напал на частный сектор. Люди платят налоги, за вывоз мусора и еще должны убирать????

  5. В Кульбакино вообще все загажено как воздух от тепловозоремонтного завода так и все вокруг.А тут еще ничего,терпимо,не нойте по пустякам,приезжайте к нам в микрорайон и посмотрите на этот срач

  6. Да! Мусор это на совести самих горожан! Свиньи, и вандалы! Мусорников нужно больше, каждые 100 метров, а то парой несёшь домой бо некуда бросить

  7. Ответ для ЮГА.НА моей улице чистота жители уберают высаживают цветы и я в том числе. Труд для меня не позор.А презираю тех кто стонетЕподтишка бросает мусор на убранную территорию. А ЕСЛИ ты хочеш бороться против коррупции -бери пример с харьковской молодежи -ПОТОН-А еще тебе сажай деревья и мир станет лучше

    1. Бороться против корупции бред. Ты пробовал с Сеней бороться? Сеня вор и этим все сказано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close