Экономика

«Николаевводоканал» сообщил о повышении тарифа на воду на 22,5% с сегодняшнего дня

Согласно постановлению Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, в Николаеве вырос тариф на водоснабжение и водоотведение на 22,5% в целом, сообщает пресс-служба коммунального предприятия «Николаевводоканал».

Постановлением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг от 04.02.2020 № 283 «О внесении изменений в постановление Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг от 16 июня 2016 № 1141» установлены новые тарифы на централизованное водоснабжение и централизованное водоотведение для городского коммунального предприятия «Николаевводоканал», а именно: 13,89 гривен за кубометр водоснабжения и 11,89 гривны за куб на водоотведение.

В итоге, с 5 февраля цена за кубометр воды в Николаеве составит 25,78 гривен, что означает фактический рост тарифа почти на 5 гривен.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Асвабадились от бідності. Перешли в эпоху казкового багатства. Такі багаті стали, шо бля.

  2. 20 кубиков 500 гривен!То то пенсионеры и люди с низким достатком рады!!!!((((( Уже не знаете как из людей побольше выжать….. мерзость

  3. Почему-то никто не возмущается, когда повышают тарифы на воду на 20 с лишним %. Когда на газ повышают на пару процентов, везде поднимается шум, чуть ли не бунт. А ведь вода сейчас стоит значительно дороже газа. И ее потребляется больше. На основании чего так резко повышаются тарифы? Вода стала лучшего качества? Или ведутся какие-то профилактические работы на водоснабжении? Ведь там делается только когда авария, да и то не качественно. После их устранения остаются разрытые дороги, уничтоженный асфальт и т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button