Общество

«А водила — прям мудило!»: николаевский «маршрутчик» выгонял бабушку из салона, пока за нее не заплатил другой пассажир

Николаевец Роман С. сообщил в «Фейсбук» о своей поездке в маршрутном такси №2 в понедельник, 3 февраля, рассказав о водителе, нецензурно обругавшем бабушку-пассажирку, которая пыталась проехать по льготному удостоверению.

«Еду в Корабельный район на маршруте номер 2, гос. номер ВЕ 8264 АА. На «Южной» остановке входит в маршрутку Бабушка с огромной сумкой, лет 70 — 75, спрашивает, можно ли по льготному, и садится.

Водитель ей отвечает НЕТ (с матами). Она села и сидит. Несколько остановок он на всю маршрутку громким голосом: «бабуля, деньги за проезд давай, или выгоню». В итоге через несколько остановок я заплатил за бабушку.

Вот мне бл*** интересно, ты что (водитель) не проживёшь без 5ти гривен? Я с каждым днём, когда проеду в маршрутке, всё больше и больше поражаюсь водителями!», — написал молодой человек в соцсети.

Другие николаевцы в комментариях, по традиции, разделились «на два лагеря» — на тех, кто недоволен таким поведением водителя, и тех, кто его оправдывает. Однако большинство людей всё же возмущены невоспитанностью и жадностью «маршрутчиков», которые всячески избегают выполнения пункта своих рабочих обязанностей в части провоза пассажиров льготной категории.

«Вы огромный молодец!», — обратилась к автору поста, заплатившего за бабушку в маршрутке, Анжелика К., при этом добавив: «А водила, прям мудило!(»

«Водитель — скотиняка», поддержала тему и Алла Ш.

Напомним, мы писали о другом николаевском водителе:
«Маршрутчик» в Николаеве выгнал пенсионерку из салона: «Вызывайте кого хотите, ее я не повезу». ВИДЕО

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
4
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x