Общество

«Маршрутчик» в Николаеве выгнал пенсионерку из салона: «Вызывайте кого хотите, ее я не повезу». ВИДЕО

Житель Николаева заявил, что стал свидетелем того, как водитель маршрутного такси №52 с криками и нецензурной бранью выгнал пенсионерку из транспорта.

Очевидец опубликовал свои фото и видео в паблике «Маршрутки Миколаєва. Громадський транспорт».

Отмечается, что инцидент произошел на остановке возле Варваровского моста. Автор сообщения утверждает, что речь идет о перевозчике ЧП «ПиК». В сообщении сказано, что «водитель утверждал, что бабушка ему хамит, ругается и не заправляет, не ремонтирует его». Водителю маршрутного такси сказали, что на место вызовут полицию, но он не отреагировал. Также автор сообщения указал водителю, что он обязан перевозить пенсионеров бесплатно, поскольку фирмам-перевозчикам такие услуги компенсируют их городского бюджета Николаева. В видео показан диалог с водителем маршрутки.

— Она неоднократно ездила. Я не повезу ее. Я не поеду вообще. Вызывайте кого хотите. Почему я должен бояться кого-то? Ее я не повезу, она мне грубила, обзывала, — сказал водитель на видео.

Опубліковано Владиславом Легоминою Субота, 4 січня 2020 р.

 

Ранее водитель маршрутного такси №53 (завод «Океан» — пр. Центральный) отказал в платном проезде детям из Корабельного района (мол, это ему невыгодно).

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
6
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x