Происшествия

Нашумевшее ДТП в Николаеве: появилось ВИДЕО «лобового» столкновения с «маршруткой»

Водитель маршрутного такси, попавшего в ДТП в воскресенье, 26 января, на проспекте Богоявленском, избежал столкновения с ехавшим впереди и притормозившем автомобилем, однако врезался во встречный — это произошло во время горевшего желтого сигнала светофора. Об этом свидетельствует видеозапись с камеры авторегистратора городского автобуса (принадлежащего КП «Николаевпастранс»), который в момент ДТП ехал следом за «маршруткой».

Напомним:
В Николаеве «лоб в лоб» столкнулись маршрутка и «Опель»: трое пострадавших

На записи, оказавшейся в распоряжении svidok.info, зафиксировано, как маршрутное такси обгоняет коммунальный автобус и двигается на скорости по проспекту Богоявленскому от ул. Театральной в сторону ул. Космонавтов. На перекрестке проспекта и ул. Космонавтов едущий впереди маршрутки автомобиль тормозит на светофоре. Маршрутка после этого резко поворачивает влево и выскакивает на полосу встречного движения, где сталкивается с автомобилем «Опель».

Ранее сообщалось, что водителю маршрутки внезапно стало плохо, из-за этого он потерял управление и допустил столкновение со встречным автомобилем.

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Не хило , бедный опелист , газелист явно летел за фиатом и не успел затормозить , вылетел на встречку !!!!!

  2. Ах**ть шо за мода подпереть на скорости и ехать в жопе, левая полоса абсолютно свободная и кто вообще этого оленя допустил людей возить по городу ему навоз по колхозу на тележке катать ,чучело бестолковой , в таких ситуациях нужно разрывать права на месте и не допускать у вождению , да бы беды не наделал , в салоне едут и дети и женщины , головой нужно думать и отвечать прежде всего когда берешь на себя ответственность за чужое здоровье и жизни

  3. Прикинь , как людей в салоне сначало от маневра этого внезапного кидануло , так еще потом в лобовуху !!!!!

  4. Почему разрешают за рулем ездить пожилым людям (уже ходят срать стоя), у которых уже здоровье не на том уровне чтобы людей возить ?! Они же за собой на тот свет унесут ни в чем не повинных людей !

    1. Про то что стало плохо…. это он х..ню чешит. Гнал и чтоб в ж… не въехать остановившейся машине, решил абсолютно непонятный кульбит сделать. Видно же что пытается тормозить що аж дым идет из под колес, а дистанции нет. Вот и решил что лучше всего на встречку. Идиотина. Я их теперь еще больше боюсь.

  5. Теперь все ясно, увидел коммунальный автобус, решил его обогнать, ведь это конкурент. Начал гнать как еблан, не смотря на то что с людьми, в итоге чудак тормозит на перекрестке, этот олень чтоб ему не заехать в жопу уходит в лево и на встречке лупит опеля. Гениально, водилу в тюрьму и пожизненно лишить прав. Таким оленям запрещено возить людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close