Происшествия

В Николаеве «лоб в лоб» столкнулись маршрутка и «Опель»: трое пострадавших (Видео)

Около 08:50 в воскресенье, 26 января, на проспекте Богоявленском (у его пересечения с улицей Космонавтов) в Николаеве «лоб в лоб» столкнулись микроавтобус «Рута», работавший в режиме маршрутного такси, и легковой автомобиль Opel. Об этом в соцсетях сообщили местные жители.

Маршрутка с пассажирами двигалась по проспекту со стороны улицы Театральной в направлении Корабельного района, «Опель» ехал в противоположном направлении. В результате столкновения оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водителю маршрутки стало плохо, он выехал на встречную полосу и допустил столкновение с «Опелем», — передают Новости-Н.

Пассажир «Опеля» отделался ушибами, от госпитализации он отказался. Водителя «Руты» увезла «скорая»: у него подозрение на черепно-мозговую травму. Кроме того, медики должны будут его обследовать и определить, из-за чего ему стало плохо. Также была госпитализирована пассажир маршрутки с рубленой раной головы.

Фото и видео с места происшествия были опубликованы пользователями вайбер-канала «ДТП и дороги Николаева».

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Эти Руты не учитывали безопасность при сборки коробки с поручнями. Удивительно что так мало пострадавших. Скорейшего выравнивание беднягам.

  2. Потому что за рулем этих конченых маршруток сидят 70-летние старики, у которых очень плохо со здоровьем !!!

  3. я посмотрю какая ты в старосте будешь когда на пенсии не хватит даже на
    еду ,конченой или нет…

    1. Согласен , она думает , что миньет будет делать и в старости , чтоб на шее у мужиков сидеть !!!

  4. Я в старости за рулем сидеть не собираюсь и подвергать жизни людей опасности тоже не буду… башкой нужно думать, а не подвергать риску людей!!!

  5. Паша, не суди по себе, по своей жене и маме…мужиков сейчас нет, а в старости и подавно некому минет делать то, потому что не будет смысла, все равно вставать там нечему будет…придурок блять

  6. Больная это ты , если я тебя оскорбил , то не хрен переходить на моих близких , которые тебе лично ничего не сказали и не сделали !!!!! Это у тебя видимо мужиков нет , как с тобой жить мужику даже представить сложно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close