ОбществоПолитика

Мэр Николаева отчитался перед скандальным блогером Шарием о ремонте Соборной площади и мусорных свалках(видео)

Александр Сенкевич 17 января опубликовал на своей странице в Facebook видеообращение к пророссийскому пропагандисту Анатолию Шарию: мэр Николаева рассказал о ходе работ на Соборной площади и проблеме мусорных свалок в городе.

«Ответил на вопрос блогера Анатолия Шария, который уже второй выпуск своей программы посвящает Николаеву. Очень лестно, что человек, который еще вчера занимался критикой Президента, сегодня занимается вопросами николаевских свалок… А вообще, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому приглашаю господина Шария в наш город», — написал Сенкевич в соцсети.

Напомним, что Шарий в 2012 году сбежал из Украины из-за возможного уголовного преследования. Также Шария обвиняли в том, что он является сторонником России. К примеру, экс-президент Петр Порошенко назвал Шария «кремлевским ублюдком».

Википедия про Анатолия Шария:

«За інформацією українських ЗМІ, політиків та СБУ, веде проросійську пропаганду з дискредитацією України. Багатьма оглядачами звинувачується в українофобії, зокрема на підставі його ксенофобних висловлювань про українців. Колишній активіст гомофобної організації «Любов проти гомосексуалізму». Лідер політичної партії «Партія Шарія»…

Під час активної фази війни на Донбасі у 2014 році Шарій активно поширював фейки про війну та систематично маніпулював, видаючи російську військову техніку за українську. Зокрема, видавав за українські знищений танк бойовиків ЛНР, знищені БТР та танк російської армії, а також сучасний танк російської армії. Крім того, він поширював фейки про російський «Бук», який виїхав без ракети в Росію.»

Как известно, во вторник, 14 января, в департамент ЖКХ Николаевского городского совета пришли сотрудники СБУ с постановлением на обыск в рамках расследования уголовного производства о возможных нарушениях при реконструкции Соборной площади. По словам Александра Сенкевича, обыски в Департаменте ЖКХ по поводу реконструкции Соборной площади проводились.

Напомним, мы писали: Партии Порошенко и Шария набрали почти по 5% голосов на 128-ом избирательном округе;

На встрече с Сенкевичем в Корабельном районе раздавали газеты от партии Шария (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Конечно он будет оправдываться , если бы человек в карман свой откаты не ложил с этой площади , в жизни не реагировал на какого-то из России Шария , а так банальная отмазка , еще больше подтверждающая долю в проекте

  2. Ничего эти оправдания не стоят. Главное в сюжете это площадь за 100 млн., а в нескольких сотнях от нее в гавно разбитые дороги с дырами возле люков. А у нас еще добавляется гавно по улицам с прорывов канализации. Это все равно, что совершить косметические процедуры над лицом, но при этом принципиально ходить с полными штанами дерьма. Дешевый, местячковый понт который нахер никому не нужен, в том числе и инвесторам. Ты засрался Санечка и изза тебя теперь и весь Николаев засранцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button