История

«Хотите артефактов? Их есть у меня!» — чиновник запустил серию передач об истории Николаева

Начальник управления культуры Николаевского горсовета Юрий Любаров на своем канале в ютуб запустил серию передач под названием «Старый Николаев».

На сегодня зрителям доступны 2 выпуска.

Пилотная серия про первую серию николаевских открыток 1899 года выпуска. Второй выпуск посвящен трамвайным билетам столетней давности, «молдаванскому дому» Потемкина и 150 кг. солёной рыбы для ОСМУ.

— Я буду показывать милые артефакты николаевской старины и немного о них рассказывать. Собственное карманное телевидение уже по плечу (и по карману) не только олигархам, а и каждому пытливому гражданину. Главное, что в отличии от телевидения прошлого, каждый зритель может не только ткнуть дулю в экран если ему не понравится, но и написать про это в комментах, поправить ведущего, дополнить, поспорить с ним. Давайте договоримся: в будние дни мы с вами творим будущее, в выходные вспоминаем прошлое… Вы хотите артефактов? Их есть у меня! Первая серия про первую серию николаевских открыток 1899 года выпуска. Дальше — больше! С вас подписка, с меня истории! За перепосты отдельное спасибо. Встретимся в комментах под видео. Поехали! — отметил Юрий Любаров у себя на странице в Facebook.

Музей на дачі: на місці сучасного Корабельного району Миколаєва люди жили ще в античну добу.

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
2
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x