Общество

Больше половины городов Украины снизили тариф на отопление. Николаева среди них нет

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук призвал мэров городов оперативно пересмотреть тарифы на отопление.

Об этом он написал в Telegram.

— Еще больше городов присоединились к пересмотру тарифов на тепло – сумма в платежках будет меньше до 30%! … Однако еще не везде местная власть пересматривала тарифы. Призываю каждого руководителя города оперативно осуществить все необходимое – цена на тепло для людей должно снизиться уже с первого месяца 2020-го года!, – отметил премьер.

По словам Гончарука, ряд городов уже пересмотрел тарифы на тепло, в частности Луцк, Днепр, Мариуполь, Житомир, Кривой Рог, Белая Церковь, Буча, Обухов, Херсон, Кропивницкий, Черкассы, Северодонецк, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Черновцы, Чернигов и Киев.

Ранее Гончарук просил местные власти должны уже в декабре снизить тариф на отопление на 30%.

Напомним, что долгов у «Николаевоблтеплоэнерго» 200 миллион гривен. Это является одной из серьезных проблем для предприятия, которое вынуждено брать дотации из городского бюджета.

Тег

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Так в Нико одни ватные терпилы, поддержка новой власти — 140%

    Чего снижать — и обещаниями лох сыт будет!

  2. Ну наша ник власть, вообще не работают, вот попытайтесь вспомнить что они сделали за 2 года

  3. на канале Россия 24 крутят док.фильм «Город погибших кораблей» Леонида Канфера. Кака раз о нашей Николаеской власти. Рекомендую.Да , там наш спасатель, Янцен, проскакивает.

    1. Алиса ты опять с кустов вылезла , как то желчи давно твоей не было ! Для алкаша янцена слишком велика честь , чтоб его опять пиарить , не много надо мозгов иметь , чтоб двинуть царева и героем стать , таких жалких придурков пол николаева !!!!!!!

  4. Надо это всё запоминать и когда эти,мать их, слуги народа перед выборами будут втирать про заботу о громаде,про улучшения,про перспективы, всё это смело предъявлять. Охерели в край. На стройплощадку ещё 8 лямов (итого 107), на сердце города — ещё 16 лямов (итого с 2012 хер знает сколько), новую камрюху на тэц за 1.1 ляма….

  5. Сенкевич ты чё оборзел. Это не смешно, давай прижми своих бандитов у кормушки и снижай тарифы. Тебе и так второй срок не светит, так хоть что то для людей сделай хорошее по конец каденции!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close