Общество

Водителю такси, пострадавшему в ночном ДТП в Николаеве, удалили селезенку и часть печени

21-летнего водителя такси «Мерседес» Богдана Б., который получил тяжелые травмы в результате ночного ДТП, прооперировали в отделении хирургии больницы скорой медицинской помощи г. Николаева.

В ходе операции врачам пришлось удалить пациенту селезенку и часть печени — эти органы были повреждены во время аварии. Об этом «Новостям-N» сообщили родственники пострадавшего.

В настоящее время больной переведен из реанимации в обычную палату, его состояние расценивается как тяжелое, но стабильное.

Как сообщали ранее, ночью в воскресенье, 22 декабря, на ул. Генерала Карпенко в Николаеве столкнулись два автомобиля-такси – Mercedes и Kia Sportage. «Мерседес», ехавший со стороны Намыва в центр города, выехал на встречную полосу, где «лоб в лоб» столкнулся с «Киа», ехавшим во встречном направлении. От удара «Киа» вылетел на тротуар.

В результате ДТП обоих водителей увезли «скорые»: у 30-летнего водителя «Киа» диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, 21-летний водитель «Мерседеса» оказался в реанимации.

В пресс-службе полиции сообщили, что оба водителя работают в одной службе такси. Начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 286 Уголовного Кодекса Украины («Нарушение Правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее средней тяжести телесное повреждение»), предусматривающей наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x