Общество

«Грубили, оскорбляли, еще и обманули», — жительница Корабельного пожаловалась на обслуживание в местном магазине

Жительница Корабельного района В. сообщила в редакцию «Корабелов.Инфо» о неприятной ситуации, в которую она попала в понедельник, 16 декабря, посетив мясной магазин, расположенный в Николаеве на пересечении проспекта Богоявленского и улицы Сагайдочного (возле недавно открывшегося супермаркета «АТБ»):

«16.12.2019 попала в очень неприятную ситуацию в магазине в Корабельном районе «Мяско» возле АТБ. Попросила продавца взвесить мне 4 шт небольших косточки по 24 грн и небольшой кусочек (280 г) по 54 грн печени.

Обслуживала меня продавец очень неприятная, чем-то с утра уже недовольная, отвечала грубо и назвала сумму 42 грн 10 коп.

Я оплатила, но сразу подумала, что дорого, и попросила чек. И какое мое было удивление, что в чеке вместо печени стояли свиные ребра на сумму 35 грн. Обратилась к продавцу — та начала кричать, сразу оскорблять, а когда я потребовала позвать старшего в магазине — сразу другое оправдание: «неправильно пробил компьютер». Когда позвали старшую, она начала защищать продавца и меня оскорблять.

Разговаривали все очень грубо, оскорбляли, намекали на мой возраст… что мне поговорить не с кем. Стояла рядом пожилая женщина, которая пришла за покупками, и тоже сделала им замечание: «Как вы разговариваете и почему вы указываете на возраст?..»

Старшая в магазине доказывала свою правоту, и в итоге я ушла, не захотев слушать оскорбления дальше. В итоге, обманули меня на 16 грн, но дело не в 16 грн, а в том, что это не первый случай в данном магазине.

Прошу опубликовать рассказ об этой ситуации, потому что в ответ на мое желание написать жалобу в данном магазине сказали: «Пишите, что хотите, нам все равно». А я хочу предупредить всех, кто все-таки заходит в данный магазин, чтобы требовали чек и проверяли его. Не раз в данном магазине покупали несвежий товар!!! Будьте внимательными, берегите свое здоровье и деньги».

Напомним, мы писали: «Пішла зі сльозами», — жінка з Корабельного району поскаржилася, що продавчиня не лише надурила її, а й облаяла матом;

Червей на курятине обнаружил житель Корабельного района в местном магазине возле нового «АТБ» (видео)

Тег

Связанные статьи

34 комментариев

  1. Я тоже сталкивалась с грубостью в этом магазине.И как то купила салат не свежий-хорошо что сразу запах почуяли и не сьели.На следующий день пришла и говорю-салат купила у вас не свежий!Так на меня накинулись -пытались все дружно доказать что я брешу….Больше туда не хожу…

  2. Крайне негативное место, но обманывать пенсионеров в наше время высший цинизм. Позор!!

  3. Также столкнулась с покупкой в этом магазине не свежего товара и получила кучу оскарблений на свой счет…

    1. Я то же как то с товарищем там столкнулись с несвежими продуктами. Теперь туда не ходим.

  4. Сейчас магазинов с такой продукцией очень много, нужно ценить каждого клиента,а не обслуживать с кислой мордой и обманывать пенсионеров! Сама не однократно сталкивалась с грубостью в этом магазине. Больше не хожу!

  5. Не ходите никто туда — сами закроются! Можно еще написать на стене «тухлятина — здесь»)

  6. Магазин этот рядом с домом,но я туда не хожу-там все злые,как собаки,из-за такого отношения к людям — у них мало кто покупает и продукты портятся.

  7. Обманывают всех и даже не в возрасте людей,покупала печень куриная за 200гр,содрали как за 1кг, когда дали сдачу мне сказали так показывает компьютер, я отказалась от товара и забрала деньги. Там реальная дуриловка на деньги особенно светлая дама дурит всех

  8. нормальный магазин. Постоянно беру у одной и той же девочки. Всегда подскажет что взять, что свежее. Перед вами табло весов, следите за весом и считайте сами сколько вам выйдет по деньгам, проверяйте чеки. У девочек тоже запара бывает…все мы люди!то что в атб дурят по весу, несоответствующие ценники и гнилье везде, охрана а*уевшая-то это нормально..никто не жалуется

    1. Так может нам самим и за прилавок встать? Человек, особенно пожилой человек, надеется на честность и адекватность продавца. Мы и так расчитываем стоимость покупки, соответственно ценникам. Так может ещё со своим калькулятором в магазин приходить? И весы захватить, потому как и обсчитают и обвесят. Запара — это не оправдание! Это твоя работа! Там что, прямо киломметровая очередь? Нет отбоя от покупателей вонючих салатов? Человеком надо оставаться всегда и не терять своё лицо! Ошиблась — извинись, верни разницу и человек может ещё к тебе придёт. А теперь все знают, что вонючие салаты продаёт и дурит на весах какая-то светлая неудовлетворённая фёфела. И старшая такая же. Обманутой покупательнице я бы посоветовала больше не ходить туда, где обманывают.

  9. Постоянное «на*балово»

    на деньги !

    Хамство и агрессия на постоянных клиентов .

    однозначно лучше лишний раз туда не ходить, особенный ПРИВЕТ светлой даме, с короткой стрижкой .

    1. Эта светлая дама хамка редкостная,с таким прокуренным голосом и видом,как будто только с зоны «откинулась» и сразу за прилавок

  10. Салаты они покупают,сами готовьте,шалавы!А у меня мужика НЕТ!Дальше объяснять про настроение?

    1. Кому здесь или в магазине интересно твое настроение?? Мужика у нее нет…хм… Образ жизни нормальный нужно вести, тогда был бы)) а так видать самО шалавище! Никому не нужное и озлобленное.

      Добра Вам)

    2. ДАМа )) Классный ник) Сразу анекдот вспомнил.

      » — Девушка, вам сколько лет?

      — 35

      — Хм. А сразу и не дашь

      -Дам»

      1. Я вообще раскошная ДАМа, приходи в магазин к закрытию….Проводишь меня))

      1. Рекомендуешь по собственному опыту?Мне Ваших мужей хватает, верных)))

  11. Брал у них мясо, пару килограмм, посчитали 700 грн. Я заставил пересчитать, опять 700 грн. Я в шоке. Спрашиваю у Вас мясо по 350 гр.? Она долго думала и говорит, извините я ошиблась.В итоге, триста с мелочью. Неплохая ошибка 400 грн. А сзади продавцов, накрыт стол с бухлом прямо в зале, и духан от продавщицы аховый.

  12. закон в этом случае не работает единственная наша защита об этом говорить чтоб как можно меньше там было продаж

  13. говорите об этом чаще это сейчас самое сильное наказание хамкам лишим их продаж общественным словом

    1. Ой, как страшно.И мужья Ваши, только подмигну или пальчиком поманю уже без задачи деньги отдают.И кофе угощают с коньяком и шоколадкой.

  14. Надеюсь все эти комментарии прочитает директор данного магазина и сделает выводы,поменяв полностью весь персонал иначе и правда туда никто не будет ходить!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close