Общество

Без разрешения исполкома: в Николаеве уже начали торговать елками

В Николаеве начали торговать хвойными деревьями, хотя исполнительный комитет городского совета не согласовал точки для подобной продажи.

Об этом в Facebook-группе «Contact Center при Николаевском городском совете» сообщил директор департамента предоставления админуслуг горсовета Дмитрий Лазарев.

Лазарев зафиксировал одну из таких точек по продаже хвойных на улице Космонавтов. Позже он добавил, что, согласно журналу регистрации деклараций, ни единой точки торговли к Новому году зарегистрировано не было.

Как известно, вопрос предоставления разрешений на торговлю новогодней продукцией исполком рассматривал 13 декабря. Тогда для его принятия не хватило одного голоса. Напомним, мы писали об этом: В Корабельном районе наметили 31 место для продажи елок, но исполком пока не согласовал это решение

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. ну и правильно

    для построек барыжек быстро места находят и люди для радости детей места продаже елок нашли

    молодцы

  2. Надо отменить новый год ,потому что чиновники не могут дать разрешение на торговлю, или ждать разрешения после 1 и 7 января,не зря Николаев на последнем месте по развитию предпринимательства и на первом по уровню преступности

  3. Дебильная страна,в Николаеве нашем родном власть имущие конченные дибилы, везде кошмар..ёлки кого то не устраивают!

  4. У мальчика Лазарева в ЦНАПах ж.о.п.а. творится, люди неделями справку о составе семьи получить не могут, а ему ёлки спать не дают.

    Интересно, а рыгаловки со стекломоем, коих в Николаеве пруд пруди, и в которых дальнобойщики мрут, каким собранием АДминистрации утверждены?

  5. Серьезно? Вы так из за ёлочки переживаете? Да возьми купи искуственную, всяк полезнее и дерево не жалко которое ты в итоге и выкинешь в марте. Ребенок хочет ёлочку? КУПИ ДУБИНА ИСКУСТВЕННУЮ и сходи с ребенком в ЛЕС подишать воздухом, это полезнее и для здоровья и для развития.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close