Происшествия

Ночью неизвестные в масках ограбили АЗС в Корабельном районе, забрав 40 тыс.грн.

В Корабельном районе Николаеве в пятницу, 6 декабря, злоумышленники совершили нападение на автозаправочную станцию, расположенную по ул. Самойловича, и забрали деньги.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

По словам работников АЗС, около двух часов ночи на территории станции появились трое неизвестных в темной одежде и в масках. Злоумышленники проникли внутрь помещения, пока один нападающий держал оператора, другие завладели 40 тысячами гривен. Затем нападавшие скрылись в неизвестном направлении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 186 УК Украины «Грабеж». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего и причастных к преступлению лиц.

Уважаемые граждане! Если вы стали свидетелями совершения указанного преступления или обладаете информацией, которая может стать полезной в расследовании, обратитесь к Корабельного отдела полиции по адресу: г. Николаев, ул. Янтарная, 64, и по телефонам (068) 314-29-49, (063) 282-53-29 или 102.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Это работники АЗС Окко сначала они вывели из строя машины ментов, а потом грабят своих коллег

  2. Я не пойму, почему николаев стал на столько преступним? Полиция что как всегда чаи гоняет, или людей не хватает?

  3. Ещё раз повторюсь Корабельный РОВД прогнил напрочь они только взятки собирают, у моей бабули 6000$ отобрали, всё что они сделали это только заяву приняли для меня они все ублюдки я не верю в полицию Корабельного района, гниль продажная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close