Общество

Сеть «ОККО» признала свою ошибку, которая вывела из строя автомобили Николаевской полиции

Сеть автомобильных заправок «ОККО» признала свою вину, которая привела к поломке значительного количества автомобилей в Николаеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы сети АЗС, которая ранее обещала компенсировать убытки своим пострадавшим клиентам.

«Сейчас наша сеть отрабатывает все обращения и общается с клиентами для координации дальнейших действий. Ошибка действительно произошла с нашей стороны. Просьба к нашим клиентам, чтобы мы могли максимально оперативно и качественно предоставлять обратную связь, — фиксировать свои обращения на горячей линии «ОККО» по номеру 0 800 501 101. Коллеги зафиксируют обращение и проинформируют о дальнейшем алгоритме действий. Приносим извинения за неудобства и благодарим за понимание», — говорится в сообщении.

Как известно, недалеко от выезда из Николаева на улице Космонавтов, 93 перепутали резервуары для топлива, и те, которые предназначены для бензина, наполнили дизельным топливом.

На этой АЗС также заправляли служебные автомобили управлений Нацполиции и патрульной полиции – от того, что их заправили другим топливом, пострадали несколько «Toyota Prius», «Mitsubishi Outlander», «Skoda Rapid». Предварительно, несколько авто уже не подлежат ремонту. Также на ОККО заправлялись и новые автомобили из «Toyota Центра», которые были повреждены вследствие ошибки на заправке.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. ладно всякие там приусы-ландеры, хевы и томуподобная рухлядь … а вот наши, родные, запордеусы — печальбеда!

  2. В каво зачётная лайба, тот заливает92 на проверенной стенке.СсакаРЫ,кОККО,вШЕЛЛ и подобная лабуда только понторезы посещают и копы по безналу.А потом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close