Происшествия

На заправке в Николаеве перепутали бензин и дизтопливо, из-за чего вышли из строя более десятка полицейских машин

В Николаеве на автозаправочный станции «ОККО» перепутали резервуары для топлива, из-за чего транспортные средства заправляли дизельным топливом вместо бензина. Об этом интернет-изданию «Преступности.НЕТ» сообщил собеседник в правоохранительных органах.

Речь об автозаправке, которая расположена недалеко от выезда из Николаева на улице Космонавтов. Там перепутали резервуары, и те, которые предназначены для бензина, наполнили дизельным топливом.

На этой АЗС также заправляли служебные автомобили управлений Нацполиции и патрульной полиции – от того, что их заправили другим топливом, пострадали несколько «Toyota Prius», «Mitsubishi Outlander», «Skoda Rapid». Предварительно, несколько авто уже не подлежат ремонту. Также на «ОККО» заправлялись и новые автомобили из «Toyota Центра», которые были повреждены вследствие ошибки на заправке. На данный момент выясняется, скольким всего автомобилям, которые заправились после этого на АЗС, нанесен ущерб.

P.S. После публикации данного материала в редакцию «Корабелов.Инфо» обратилась представитель прес-служби компании «ОККО», прокомментировав сложившуюся ситуацию:

«Наразі наша мережа з’ясовує всі обставини даної ситуації. Звичайно, якщо помилка сталася з нашої сторони, ми компенсуємо збитки клієнтам. Зі свого боку, щоб максимально оперативно та якісно надавати зворотній зв’язок, звертаємося до клієнтів мережі з проханням — фіксувати звернення на гарячій лінії ОККО за номером
0 800 501 101
.

Колеги зафіксують звернення, зададуть всі необхідні уточнювальні питання й нададуть консультації щодо подальших дій. Дякуємо за розуміння».

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. А частных авто сколько пострадало и чьи это проблемы теперь?Заправилась на брендовой заправке, сука, на свою голову……Полиции новые выдадут, а людям????!!!Чек на память и по судам и экспертизам?!

  2. Люди попали конкретно. И в нашей стране теперь долго будут ждать компенсацию, если вообще дождутся.

  3. В нашей стране деньги от киотского протокола больше некуда девать, как покупать новые авто для полиции. И так происходит каждый год, примерно 20 долларов , рассчитанных на каждого гражданина Неньки.

  4. Как это не подлежат ремонту? Слейте солярку — залейте бензин. Вот наоборот было бы печально!

  5. Такое только у нас и Рашке может быть,сука я на месте главы нац полиц. Дал реальные срока администрации заправки охуе.ь вывести 5 екипажей из технического строя…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close