Убийство 3-летнего мальчика в Киеве: подозреваемым - 18 и 19 лет

По делу о готовящемся покушении на депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева и убийстве его трехлетнего сына рассматривают три версии.

Об этом во время брифинга 2 ноября сообщил глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко, - передает unn.

Как известно, 1 декабря в самом центре Киева неизвестные открыли огонь по автомобилю Range Rover черного цвета. На момент случившегося в машине находился ребенок. От полученных травм он умер. Вскоре стало известно, что автомобиль, в который стреляли злоумышленники, принадлежит депутату Киевского областного совета Вячеславу Соболеву. А в результате обстрела погиб его трехлетный сын.

– Основные версии, которые нами рассматриваются: это семейно-бытовые проблемы, финансово-хозяйственная деятельность, а также прошла и в настоящее время профессиональная деятельность гражданина, – сказал Клименко.

На уточняющий вопрос, может ли быть причиной покушения то, что Соболев проходит свидетелем или фигурантом в каком-то уголовном деле, Клименко ответил, что пока не имеет таких сведений.

Кроме того, он отметил, что в автомобиль Соболева стреляли из соседнего дома из карабина калибра 7,62 мм, где нашли соответствующую гильзу.

Двум подозреваемым по 18 и 19 лет. Один является уроженцем Западной Украины, второй - Центральной.

После преступления Вячеслава Соболева взяли под охрану полиции. В автомобиле в момент стрельбы, кроме ребенка, находились его родители и еще одна родственница.

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: