Происшествия

Убийство 3-летнего мальчика в Киеве: подозреваемым - 18 и 19 лет

По делу о готовящемся покушении на депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева и убийстве его трехлетнего сына рассматривают три версии.

Об этом во время брифинга 2 ноября сообщил глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко, — передает unn.

Как известно, 1 декабря в самом центре Киева неизвестные открыли огонь по автомобилю Range Rover черного цвета. На момент случившегося в машине находился ребенок. От полученных травм он умер. Вскоре стало известно, что автомобиль, в который стреляли злоумышленники, принадлежит депутату Киевского областного совета Вячеславу Соболеву. А в результате обстрела погиб его трехлетный сын.

– Основные версии, которые нами рассматриваются: это семейно-бытовые проблемы, финансово-хозяйственная деятельность, а также прошла и в настоящее время профессиональная деятельность гражданина, – сказал Клименко.

На уточняющий вопрос, может ли быть причиной покушения то, что Соболев проходит свидетелем или фигурантом в каком-то уголовном деле, Клименко ответил, что пока не имеет таких сведений.

Кроме того, он отметил, что в автомобиль Соболева стреляли из соседнего дома из карабина калибра 7,62 мм, где нашли соответствующую гильзу.

Двум подозреваемым по 18 и 19 лет. Один является уроженцем Западной Украины, второй — Центральной.

После преступления Вячеслава Соболева взяли под охрану полиции. В автомобиле в момент стрельбы, кроме ребенка, находились его родители и еще одна родственница.

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Еще менее суток назад убийца подбежал к автомобилю на светофоре и произвел выстрел..Сегодня стрельба произведена была с соседнего дома. Кучу версий нагородили непонятных . Кто кого путает- хрен поймешь.

    Единственное радует-работа оперов в поимке отморозков. Здесь аплодисменты бесспорно.
    Месть будет жестокой.Богатые тоже плачут.

    1. Какая месть? Отморозки из правого сектора. Один награждён порошенком за мужество. Кроме того онижедети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close