Происшествия

Убит 3-летний сын депутата: в Киеве обстреляли автомобиль «Range Rover»

На автомобиль депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева напали, когда он с семьей уезжал из ресторана, расположенного на улице Льва Толстого, — сообщает Гордон.

Жертвой нападения на автомобиль Range Rover в центре Киева стал младший сын депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева. Об этом сообщил в Facebook журналист, главный редактор сайта «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов.

По данным Бутусова, киллер выстрелил в автомобиль депутата, когда тот с семьей уезжал из ресторана, расположенного на улице Льва Толстого – «убийца подбежал к машине и произвел выстрел – машина была в движении, пуля поразила ребенка».

Инцидент произошел сегодня (1 декабря) вечером. В полиции сообщили, что злоумышленник стрелял в гражданина С., но попал в ребенка, который находился в салоне. Трехлетний мальчик умер в карете скорой помощи по дороге в больницу, в Киеве ввели оперативный план по поиску стрелка. По факту убийства ребенка открыто уголовное производство.

Вячеслав Соболев избран в Киевский областной совет в 2015 году, он входит во фракцию ”Солидарность” и является членом бюджетного комитета. В конце 90-х годов он основал сеть магазинов «Обжора», и как сообщал тогдашний глава парламентской фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко, продал ее в 2007 году. В 2010-2011 годах Соболев был заместителем главы НАК «Нафтогаз України».

Соболев – отец пятерых детей, его младший сын родился в августе 2016 года, сказано на сайте движения «Чесно».

ТК Легитимный:

Кто такой Вячеслав Александрович Соболев?
Депутат облсовета Киева от БПП, бизнесмен и владелец сети магазинов «Обжора», ресторана «Марио» и т.д. Соболев — это «донецкий клан».
В 2016 году в медиа появилась информация, что он обладатель российского гражданства и недвижимости в элитном районе Подмосковья — Рублевке. Также он экс-супруг дочери известного российского бизнесмена Бориса Шпигеля.
Соболева СБУ обвиняло в финансировании ЛДНР.

Источник сообщает, что Соболев плотно работал с Кононенко, а также выступал «решалой» между экс-властью (Порошенко) и Юрием Иванющенко (он же — «Юра Енакиевский»).

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Такие вещи очень тяжело комментировать.
    Понятно,что отец семейства за свою карьеру много горя некоторым принес..Но,эта гнилая система любого заставит пойти по головам ,дабы быть на плаву и зарабатывать грязные деньги..

    Самое обидно то,что пострадал совершено невинный малыш,которому "плевать" было на родительские деньги(сейчас)."Непонятные" действия киллера,который видел как выходит семья и так мерзко и низко поступить.

    Почему-то,есть желание ,чтобы нашли эту падаль.Далее отец уже сам все решит и на могиле у Ангелочка покается

    1. в украине невиновных нет. на прокорм этого депутёныша - обворовывали других людей/детей...пусть горит в аду. а самому депутату я думаю совершенно не обидно. от них рожают дюжины баб. у него этих детей - полно, я уверен. за другого возмется

      1. Не злорадствуй , ребенок даже от гавнюка воровавшего у тебя и всех граждан , разоривших страну ни в чем еще точно не виноват , чтоб погибнуть из-за своего папаши !!!!!!! Вот если бы всех уже этих коррупционеров , как в Китае перестреляли , мне бы жалко не было ни одного из них , так как они крадут и куча людей каждый день гибнет в нищите , а не виновные не должны гибнуть , тем более как этот ребенок за кого то

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close