Политика

Губернатор Николаевщины Стадник признался, что сегодняшняя несостоявшаяся сессия облсовета была его инициативой

Инициатором так и не состоявшейся сегодня, 29 ноября, сессии Николаевского облсовета стал глава Николаевской ОГА Александр Стадник.

Об этом он написал на своей странице в моцсети Facebook.

«Спасибо 35 депутатам областного совета, которые поддержали мою инициативу и собрались сегодня, чтобы решить важные социально-экономические вопросы развития Николаевщины. В частности, внесение изменений по программе «Турбота», выделение средств на приобретение компьютерной техники, предоставление адресной денежной помощи гражданам и тому подобное. Среди всего еще и направление 5,8 млн. грн на приобретение ангиографического оборудования для Вознесенска и 5,5 млн. грн на обследование и лечение детей», — написал он.

Стадник упрекнул главу Николаевского облсовета Викторию Москаленко в том, что она «не обеспечила возможность собраться всем вместе и принять решение в сессионном зале», что «сделало невозможным рассмотрение социально важных вопросов».

При этом в СМИ прошла информация, что на сессии должны были поднять вопрос отставки главы облсовета Виктории Москаленко. Читайте также: Депутаты Николаевского облсовета заявили, что Виктория Москаленко ночью ездила к их коллегам и угрожала

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Москаленко на ножи! На ножи!
    Бумеранги — они такие, имеют свойство возвращаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close