Общество

"Лучше повеситься"... Проблемы в ЦПАУ Корабельного района - из-за нехватки людей (Видео)

Жители Корабельного района г. Николаева часто жалуются на качество обслуживания в Центе предоставления админуслуг, расположенном в здании районной администрации по адресу пр. Богоявленский, 314.

Напомним, мы писали год назад:
«Сделаем здесь всё в соответствии с цивилизацией», —
в Корабельном открыли филиал Центра админуслуг (Видео)

Люди называют обслуживание в ЦПАУ Корабельного района издевательством над ними, неоднократно присылая в редакцию «Корабелов.Инфо» свои истории «хождения по мукам» при посещении данного Центра.

«Ребятаааа! Если это Европа, то лучше повеситься! Толпа народу с криками и скандалами с 5 часов утра… Никаких талончиков не хватит! Да их и не выдают уже через 5 минут после начала… Когда??? Когда же вы все, слуги непонятно кого, станете в такую очередь?! Может тогда вы хоть что то сделаете?..

Толпы и скандалы! Целый день в духоте и нервах, а результат 0! В течении года пытаюсь получить свою справку… Может 50 раз заходил… Это же какой то позор! Если человек на пенсии, то еще можно посидеть там… А работающему как? Просто кошмар! Нужно жить под дверями исполкома…», — так, например, описал ситуацию в ЦПАУ Корабельного района местный житель Роман.

В понедельник, 18 ноября, на аппаратном совещании в горсовете под председательством мэра Александра Сенкевича при обсуждении проблемы очередей в николаевских ЦПАУ прозвучало, что причина этому — недостаточное количество сотрудников в них. «Катастрофически ощущается нехватка людей«, — отмечают чиновники (на видео — с 1:13:20).

— В связи с тем, что периодически производятся рокировки, то возникает прецедент. Вот две недели назад одну девочку забрали в другой район, а другая ушла в отпуск. И остался один человек из трех… Они там по направлениям. В целом, 6 человек должны работать, а в том направлении было три человека и остался один. Соответственно, всё в очередях, — рассказал глава администрации Корабельного района Александр Цуканов.

— Я напомню, должно быть даже не 6, а 7 человек. Потому что должен быть еще дежурный администратор, который регулирует очередь и консультирует людей «в поле». Рокировки связаны всё с той же нехваткой людей, — добавил директор департамента по предоставлению административных услуг Николаевского горсовета Дмитрий Лазарев.

Напомним, мы писали:
«Сегодня 200% необходимо увеличивать», — Сенкевич намерен нарастить штат чиновников

Тег

Связанные статьи

19 комментариев

    1. Вот такие у нас слуги народа. Работать некому. Зато есть кому пи@деть в Раде, исполкоме, на телевидении, радио и т.д. И зарплата у слуг в десятки раз больше, чем у хозяев. Просто за наш счет над людьми смеётся, этот клоун-коротышка.

      1. Дружище, во первых не клоун - коротышка, у него имя есть, во вторых, это не он придумал это, и ввел тоже не он, а Петушенко.

        1. Он клоун-коротышка, потому что так и не стал гарантом прав граждан, которые выписаны в Конституции и продолжает делить граждан на хороших и плохих.

          1. Коротышка тут ни при чем...пидарская страна- пидарские законы и новшества порохососные

  1. Так уберите этот цнап..и верните кжеп. Там за 5 мин можно взять справку..козлы вонючие...сами бы постояли тогда бы и начали что то делать...

  2. Давно нужно сделать эти документы онлайн. Или запросом по почте в течении 3 дней
    Нах эти очереди?

    1. я не уверен что там люди умеют пользоваться почтой. это нормально для таких организаций. почта вообще будет уходить вникуда

  3. Да Вы зайдите в тот Исполком, и посмотрите сколько там сидит и распивает чай дормоедов.Что не спросишь, все заняты.

  4. Откройте доступ в этой гребанной справке в онлайн, подписываем своим ЭЦП и все!Просто издеваются над народом;!???

  5. Зачем нужен такой центр услуг, если они в 17:00 заканчивают раб.день и сб вс выходные! Неужели нельзя слелать хотя бы субботу рабочую! А то не просто с работы приходится отррашиваться, а целый отпуск брать, чтобы там чего-нибудь добиться! О чем думали, когда открывали? Там сторода круглосуточно сидят! Нельзя сделать удобнее график работы? С 10 до 19 и суб. рабочую, например?

    1. Не... ну а че.... пусть круглосуточно работают....нефиг вообще домой ходить.... бездельники, понимаешь!!! Сидят там чаи гоняют, понимаешь! Даешь 168 часовую рабочую неделю!!!!!

  6. Послушайте, я звонила, писала на ФБ начальнику департамента ЦПАУ, ноль реакции. Там сидят такие же долбни и распивают чаи. Козлота, быдлостан из 1975 года, только вт 2019-м..

  7. А нахрена вы вообще туда ходите? я думал там просто деньги бюджетные делят. зачем вас туда вообще впускают? если не секрет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close