"Лучше повеситься"... Проблемы в ЦПАУ Корабельного района - из-за нехватки людей (Видео)

представительство ЦПАУ в Корабельном районе
представительство ЦПАУ в Корабельном районе

Жители Корабельного района г. Николаева часто жалуются на качество обслуживания в Центе предоставления админуслуг, расположенном в здании районной администрации по адресу пр. Богоявленский, 314.

Напомним, мы писали год назад:
"Сделаем здесь всё в соответствии с цивилизацией", -
в Корабельном открыли филиал Центра админуслуг (Видео)

Люди называют обслуживание в ЦПАУ Корабельного района издевательством над ними, неоднократно присылая в редакцию "Корабелов.Инфо" свои истории "хождения по мукам" при посещении данного Центра.

"Ребятаааа! Если это Европа, то лучше повеситься! Толпа народу с криками и скандалами с 5 часов утра... Никаких талончиков не хватит! Да их и не выдают уже через 5 минут после начала... Когда??? Когда же вы все, слуги непонятно кого, станете в такую очередь?! Может тогда вы хоть что то сделаете?..

Толпы и скандалы! Целый день в духоте и нервах, а результат 0! В течении года пытаюсь получить свою справку... Может 50 раз заходил... Это же какой то позор! Если человек на пенсии, то еще можно посидеть там... А работающему как? Просто кошмар! Нужно жить под дверями исполкома...", - так, например, описал ситуацию в ЦПАУ Корабельного района местный житель Роман.

В понедельник, 18 ноября, на аппаратном совещании в горсовете под председательством мэра Александра Сенкевича при обсуждении проблемы очередей в николаевских ЦПАУ прозвучало, что причина этому - недостаточное количество сотрудников в них. "Катастрофически ощущается нехватка людей", - отмечают чиновники (на видео - с 1:13:20).

- В связи с тем, что периодически производятся рокировки, то возникает прецедент. Вот две недели назад одну девочку забрали в другой район, а другая ушла в отпуск. И остался один человек из трех... Они там по направлениям. В целом, 6 человек должны работать, а в том направлении было три человека и остался один. Соответственно, всё в очередях, - рассказал глава администрации Корабельного района Александр Цуканов.

- Я напомню, должно быть даже не 6, а 7 человек. Потому что должен быть еще дежурный администратор, который регулирует очередь и консультирует людей "в поле". Рокировки связаны всё с той же нехваткой людей, - добавил директор департамента по предоставлению административных услуг Николаевского горсовета Дмитрий Лазарев.

Напомним, мы писали:
«Сегодня 200% необходимо увеличивать», - Сенкевич намерен нарастить штат чиновников

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: