Экономика

Новым директором «Зори»-«Машпроект» станет Денис Гордиенко

Победителем конкурса на должность генерального директора завода «Зоря»-«Машпроект» стал Денис Гордиенко.

Об этом сообщила пресс-служба государственного концерна «Укроборонпром», в состав которого входит николаевское предприятие.

Кандидатуру выбрал номинационный комитет, в состав которого входит руководство концерна, представители посольств G7, независимых антикоррупционных общественных организаций, представители профильного комитета Верховной Рады и СНБО.

«Денис Гордиенко наиболее соответствовал предъявляемым требованиям и представил достойную стратегию развития предприятия. По окончании отбора и в соответствии с его новым правилам он прошел проверку на полиграфе и соответствующими спецслужбами на наличие коррупционных рисков и связей с представителями страны-агрессора», — сообщили в пресс-службе.

По словам Гордиенко, его основным интересом в течение предыдущей карьеры были системные стратегические трансформации бизнеса, в чем сегодня остро нуждаются предприятия «Укроборонпрома».

В своем стратегическом плане изменений он опирался на три вопроса: усиление присутствия на мировых рынках и поиск новых возможностей для увеличения продаж; повышение эффективности производственных процессов и оптимизация цикла производства; повышение скорости разработки и внедрения новой продукции и сервисов, создание открытой инновационной платформы.

«Люди являются важнейшим двигателем изменений, поэтому особое внимание будет уделяться улучшению условий труда, привлечению, развитию и удержанию талантов, повышению ценности компании как работодателя. При этом у нас есть полное понимание с руководством концерна», — отметил он.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button