Политика

После громкого скандала «Слуги народа» исключили из фракции двоих нардепов

В пятницу, 15 ноября, из фракции «Слуги народа» исключили народных депутатов Анну Скороход и Антона Полякова.

Об этом они рассказали журналистам в кулуарах, передает «Левый берег».

«Конкретных доказательств моих неголосований, что я хуже всех голосую или что я не так голосую, или что я прогуливаю заседания, предоставлено не было», — возмутился Поляков.

Скороход в свою очередь сказала, что теперь она вольна «голосовать за программу президента, а не те лоббистские законы, которые нам пихают под лозунгом законопроектов президента».

Поляков и Скороход заявили, что намерены и дальше поддерживать Президента Владимира Зеленского как внефракционные депутаты.

После исключения двух депутатов в «Слуге народа» останется 250 человек.

Напомним, как член комитета ВРУ по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Анна Скороход расплакалась в сессионном зале парламента из-за своих поправок к законопроекту о внесении изменений в некоторые законы Украины в связи с отделением деятельности по транспортировке природного газа (№2239-1).

14 ноября Анна Скороход обвинила власть в задержании своего мужа Алексея Алякина из-за ее голосования вразрез с позицией фракции. Руководитель парламентской фракции «СН» Давид Арахамия заявили, что Скороход исключат из фракции, а позже, совместно с главой энергетического комитета ВРУ Андреем Герусом заявил, что Скороход в их политсиле подозревают в лоббировании интересов «Газпрома».

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

  1. ЖабоГадюкинские новости из цирка секты свидетелей ЗеНеЛоха

    1. не треба так суворо, вони же слуги, а слуги виконують наші накази, вони "73 %" казали хочемо щоб з.п. була 4т.$, слуги так і зробили, їм же не сказали ці "73%" у кого повинна бути з.п., тому "73% "хазяїв" думки вони матеріальні, так що конкретизуйте до букви що та у кого!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close