Общество

Николаевские «слуги народа» единогласно поддержали законопроект о продаже земли

Все народные депутаты, представляющие Николаевскую область, поддержали в первом чтении законопроект относительно оборота земель сельскохозяйственного назначения.

Об этом свидетельствуют данные персонального голосования на сайте Верховной Рады.

Среди поочих законопроект поддержали Давид Арахамия, Ирина Аллахвердиева, Максим Дырдин, Александр Гайду, Игорь Копытин, Игорь Негулевский, Александр Пасечный, Артем Черноморов.

Все они попали в парламент или по списку партии «Слуга народа», или после победы на мажоритарных округах, представляя эту политсилу.

Читайте также: «Слуги народа» приняли закон о продаже земли в первом чтении

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Запам`ятайте ці призвища! Це — зрадники, які вже почали мирну здачу України! Невже не зрозуміло, що дозволити продаж землі, це все одно, що випустити джина з пляшки? У нас як завжди, можливо навіть непогана ідея перетвориться на те, що через підставних осіб всю землю скуплять іноземці, і тоді українці стануть наймитами на своїй землі. Ганьба запроданцям! Замість того, щоб розвивати в Україні фермерство, вони вирішили просто разпродати землю!

  2. Теперь нацистам будет трудно рассказывать про символы своего двуколора. Из красно-черного, символизирующего землю и пролитую за неё кровь, остаётся только красный, как символ бесполезно пролитой крови. Землю же без единого выстрела увели из-под носа тупых нациков хитрые евреи. Абсолютно не крича при этом «Слава Украине!» Получается, что нацисты, действительно, не настоящие, а находящиеся на содержание у тех же евреев.

    1. «Воспевать величие действующей власти, царя — издревле народная забава холопов на московии….хохлы тоже старались не отставать от старших братьев, молились за здравие самодержавцев, ленина, сталина… параллельно ненавидели и боясь патриотов — бандеровцев. Стадный инстинкт и страх всегда побеждал и будет побеждать правду и здравый смысл…»
      И.Бунин.

      1. Бедный И.Бунин в гробу переворачивается от такого лживого цитирования ибунчиков.

  3. у меня нет земли!и что?
    орут видать те у кого ее до хрена. плюс отжата не законно!или в аренде…

  4. торгуют землей практически во всем мире.Тут прям все такие землевладельцы…всполошились так как будто покупать собрались 1000 Га….У кого было то прибавится а у кого нет то и не будет ..Не парьтесь…

    1. Та мы и не паримся! Тридцать лет из-за дибилов, выбирающих во власть себе подобных, страну опустили донельзя! Что там Земля — народ продается за гроши!
      Хорошо и спокойно за этим наблюдать можно только даунам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close