В "Николаевоблтеплоэнерго" не хотят сотрудничать с новым замдиректором КП Копейкой

Руководитель проекта по обеспечению выполнения коммунальным предприятием «Николаевоблтеплоэнерго» кредитных обязательств перед Международным банком реконструкции и развития Егор Клецов отказывается сотрудничать с Игорем Копейкой, назначенным на должность заместителя директора КП по стратегическому развитию.

Об этом Клецов сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, должность заместителя директора по стратегическому развитию, которую занял Копейка, предполагает наличие профильного образования, соответствующего опыта работы и подтверждённых результатов этой работы.

"Как максимум, назначению на эту должность должна предшествовать комплексная проверка кандидата на предмет его чистоплотности и коррупционной истории. Я как управленец и руководитель имиджевого городского инфраструктурного проекта абсолютно не понимаю, каким образом человек, не отвечающий ни одному из вышеперечисленных критериев находится на руководящей должности в крупнейшем коммунальном предприятии. Как депутат, замешанный в ряде коррупционных дел, и находящийся в данный момент под следствием прошёл проверку службы безопасности предприятия?", - написал он.

В связи с этим Клецов заявил, что отказывается взаимодействовать с Копейкой в КП «Николаевоботеплоэнерго».

"По совокупности вышеизложенных соображений и по причинам личной и профессиональной гигиены, я отказываюсь каким-либо образом взаимодействовать с вновь назначенным «специалистом». Моя профессиональная жизнь не заканчивается на проекте модернизации фондов ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», и деловой имидж для меня дороже. В дополнение скажу, месяц назад я предлагал директору предприятия свою кандидатуру на должность зама. Я готов был системно и глубоко заниматься реорганизацией производственных процессов, привлечением инвестиций, направленных на автоматизацию управленческого учета и сокращение производственных затрат, а также я был готов заняться той самой общегородской стратегией развития теплоэнергетики", - написал он.

Как известно, 11 ноября директор коммунального предприятия «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов подписал распоряжение о назначении депутата фракции "Оппозиционный блок" Игоря Копейки своим заместителем.

Напомним, 15 января 2017 года за предложение прокурору взятки в 250 тысяч гривен задержали Игоря Копейку, его сына Николая, помощника Дмитрия Рябца, директора фирмы «ПИК «МГБ» Вадима Фолтина и частного предпринимателя Олега Тоболина. Деньги якобы давались за решение вопроса по уголовному производству относительно подрядных фирм, которые получили деньги из бюджета, но не выполнили работы.

В тот же день генпрокурор Юрий Луценко заявил, что депутат Николаевского горсовета от «Оппоблока» Игорь Копейка является руководителем ОПГ, которая систематически на протяжении последних двух лет осуществляла хищения бюджетных средств.

Отметим, что сам Егор Клецов хотел стать губернатором: "Сепаратист, антиукраинский пропагандист" может стать губернатором Николаевщины?

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: