"Сепаратист, антиукраинский пропагандист" может стать губернатором Николаевщины?

Жителю города Николаева Егору Клёцову, чью кандидатуру также предлагали на пост главы Николаевской областной государственной администрации, позвонили из офиса президента Украины.

Об этом сообщил сам Клёцов на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

«Вчера перезвонил представитель администрации Президента, попросил предоставить краткое резюме и видение основных вызовов для области. Done.

Честно, уже не ожидал. От этого ещё больше верю, что открытость и последовательность Президента это не пустые декларации.

Как бы для меня не закончилась конкретно эта история, я готов к активным действиям, я готов помогать команде Зеленского внедрять намеченные изменения на любом уровне», - написал он.

37-летний Егор Клёцов является управляющим проектом Мирового банка на ОКП «Николаевоблтеплоэнерго». Его кандидатуру активно обсуждали на страницах социальных соцсетей, как возможного губернатора. Во время своего визита в Николаевскую область президент Украины Владимир Зеленский познакомился с Егором Клёцовым.

Отметим, что Его Клецов внесен в базу Миротворец как "Сепаратист, антиукраинский пропагандист. Провокатор."

В январе 2015 г. приступил к проведению митингов, направленных на срыв мобилизации в ВС Украины. Основные подставные мотивы, раскручиваемые российской пропагандой в Украине: «мир любой ценой», «Украина должна сложить оружие и договариваться с Россией».

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: