Общество

"Сепаратист, антиукраинский пропагандист" может стать губернатором Николаевщины?

Жителю города Николаева Егору Клёцову, чью кандидатуру также предлагали на пост главы Николаевской областной государственной администрации, позвонили из офиса президента Украины.

Об этом сообщил сам Клёцов на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

«Вчера перезвонил представитель администрации Президента, попросил предоставить краткое резюме и видение основных вызовов для области. Done.

Честно, уже не ожидал. От этого ещё больше верю, что открытость и последовательность Президента это не пустые декларации.

Как бы для меня не закончилась конкретно эта история, я готов к активным действиям, я готов помогать команде Зеленского внедрять намеченные изменения на любом уровне», — написал он.

37-летний Егор Клёцов является управляющим проектом Мирового банка на ОКП «Николаевоблтеплоэнерго». Его кандидатуру активно обсуждали на страницах социальных соцсетей, как возможного губернатора. Во время своего визита в Николаевскую область президент Украины Владимир Зеленский познакомился с Егором Клёцовым.

Отметим, что Его Клецов внесен в базу Миротворец как «Сепаратист, антиукраинский пропагандист. Провокатор.»

В январе 2015 г. приступил к проведению митингов, направленных на срыв мобилизации в ВС Украины. Основные подставные мотивы, раскручиваемые российской пропагандой в Украине: «мир любой ценой», «Украина должна сложить оружие и договариваться с Россией».

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Як так можна? Україна повинна воювати до останнього Украінця. Який мир? Що ми скажемо Американцям? Тільки війна.
    А що ціх "миротворців" ще не втопили в лайні? Вже час.

  2. А це правда що сайті "миротворців" вже прізвища усіх Українців крім модераторів цього сайту? Тільки вони залишаються патріотами. Та ще купка бандюганів такіх як Ярош, Корчинський, Пашинський, В'ятрович, Порошенко, Парубій.

      1. Не волнуйся, это не тот ЛЯШКО, а давно засевший здесь тролль, любитель брать чужие ники для обгаживания. Он выставляет провокацию и часто сам на нее отвечает под другими никами. Собачья работа, знаете ли...

    1. Ты два месяца назад чуть не провозгласил пороха святым, а сейчас он уже бандит? Ну ты крыса конечно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close