Политика

Депутат от «ОппоБлока» обвинил губернатора Стадника в подкупе и угрозах

Депутат Николаевского областного совета от «Оппозиционного блока» Владимир Фроленко считает, что назначенный недавно глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник занимается тем же, чем и его предшественник.

Об этом он заявил в четверг, 7 ноября, ходе внеочередной сессии областного совета, передают «Новости-N».

«Пришел четыре года назад Савченко, точно так же начал делить областной совет на «хороших» и «плохих», точно так же покупать микропроектами. Я хочу сказать губернатору, что не с того он начал, не с той работы начал. Пусть лучше займется департаментами и начальниками управлений. Пусть поездит по районным больницам, посмотрит, почем и на каких койках лежат больные, посмотрит, какие «скорые помощи»… А он тратит время, собирает на четвертом этаже у себя депутатов и начинает или угрожать, или передавать приветы и говорить: «Чтобы я больше здесь его на четвертом этаже не видел». Извините меня, это что, пришла новая команда?», — заявил Владимир Фроленко.

Читайте также: «Кому пригрозили, кому пообещали», — Ильюк заявил, что губернатор формирует свою депутатскую группу в Николаевском облсовете

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Во всём плохом виноват и оппоблок тоже, потому что 5 лет действовал по принципу «Чем хуже, тем лучше». Это одна власть, оппозиция тоже у руля. Это их игра.

это ж партия рыгов!это ж вредители!не зря этих уродов выбрасывали в мусорные баки..

Реклама на сайте
Back to top button