Общество

«Кому пригрозили, кому пообещали», - Ильюк заявил, что губернатор формирует свою депутатскую группу в Николаевском облсовете

Глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник решил создать в областном совете свою депутатскую группу.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал бывший народный депутат Артем Ильюк, представлявший в том числе Корабельный район.

«Губернатор решил создать свою депутатскую группу в областном совете! Идет сбор подписей, по моей информации, уже подписались 27 человек. Группа формируется по принципу «добровольности»: кому немного пригрозили, кому немного пообещали… Общение с фракциями результата не дало, поэтому обрабатывают по одному. В принципе, ничего нового, так было всегда, но цели преследуются исключительно политические, вместо того, чтобы заниматься реальными делами», — написал он.

При этом экс-нардеп обратился к депутатам облсовета с призывом, что если они решили вступить и создать новую группу в облсовете, то должны выйти из фракций, с которыми они попали в этот совет, поскольку «так будет по-честному и по закону».

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Ну и чему удивляться ? Если человек более месяца " один на льдине " - это удивительно и начало закрадываться сомнение что он не надолго . Он правильно формирует свою команду . Наверное задержка состоялась со согласованием руководителей правоохранительных органов . Скорей всего без посадок не обойтись . Область в такой ....пе .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close