Общество

Депутат Петров предложил за деньги госбюджета построить платную объездную дорогу (видео)

Депутат Николаевского горсовета, заместитель начальника порта «Ника-Тера» Анатолий Петров заявил, что объездная дорога к портам Корабельного района должна быть построена за счёт бюджетных денег, но не частных компаний.

Об этом депутат, представляющий один из избирательных округов Корабельного района, рассказал в эфире программы «Крок до компромісу» на телеканале НИС-ТВ.

Анатолий Петров говорит, что строительство объездной дороги поможет убрать крупногабаритный транспорт, который идёт в частные порты, с дорог Николаева, но за её строительство должны платить городской и областной бюджеты, а также госбюджет.

— Объездная дорога — это важная составляющая, которая обеспечит и экономическое развитие портовой инфраструктуры Николаева, и в то же время обеспечит нормальное прохождение транспорта — мы уберем тяжелый транспорт из города.

Это должна быть платная дорога, коммунальная дорога, которая несла бы в бюджет города деньги. За её строительство должны платить городской и областной бюджеты, а также это должны быть деньги государства, — заявил замначальника «Ника-Теры» Анатолий Петров.

Напомним: проект строительства объездной дороги к портам Корабельного района находится «в стадии обсуждения» уже десятый год.

«Данный проект необходим городу Николаеву, — говорил в 25015 году Вадим Мериков, считающий при этом, что в строительстве объездной дороги должны быть больше заинтересованы городские власти, нежели ОГА.

«Мы не собираемся строить дорогу в Корабельном районе за счёт государственных средств – потому что таких денег нет, и не было никогда, здесь речь идёт о сотнях миллионов гривен, – заявлял перед этим первый заместитель председателя ОГА Николай Романчук.

В начале 2017 года мэр г. Николаева Александр Сенкевич на карте показал, где городская власть планирует строить объездные дороги к портам в Корабельном районе (ВИДЕО).

Вскоре после этого губернатор Алексей Савченко сказал, что денег на строительство объездных дорог в Корабельный район нет, и потому строить их пока «неуместно»

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
16 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Том

У Петрова не только вид дЕбила.
Но он сам натуральный дЕбил.

Дёмин

Обьяснитесь, счего вы поставили ему такой страшный диагноз?

0_0

Ау издатели , ДЕТУТАТ это дно. Позор

Дёмин

Почему дно и позор?

Дикс

Хитрожопый

Дёмин

В чем это проявляется?

Справедливый

А вот член тебе в жопу. Ника-Тера это частная компания, значит и подъездные пути она должна строить за свои деньги, а не убивать городскую собственность

Дёмин

Дорогу ведут не только к Ника-тере но и к другим портам. Никто не убивает городскую собственность, а используют её по назначению. Если городская дорога не выдерживает напора, то это проблема города, а не предприятия которое платит налоги и дорожные сборы.

123

Все фуры никатеры заплатили штрафы за перегруз как оформленные так и добровольные?

123

Все соблюдают весовые требования и проходят контроль перед вьездом в город?

Дёмин

Контроль должен обеспечивать город.

Дёмин

Это вопрос к фирмам перевозчикам и водителям, Ника-Тера тут причем?

123

Невиновные, сосите леденец оба

Паша

Не бывать этому,никогда.

Дёмин

А было бы не плохо(((

Гость

Охеревший и хитрожопый депутат) Фуры с перегрузом идущую на Ника-Тере давно разбили дароги. Так что пусть порт всё восстановит. Не обиднеет точно!!!!

Реклама на сайте
Back to top button