Происшествия

Появилось видео ДТП в Николаеве, в котором водитель под кайфом сбил насмерть 17-летнюю студентку

Появилось видео с камер наружного видеонаблюдения с проспекта Героев Украины в Николаеве, где водитель «Ланоса», находясь в состоянии наркотического опьянения, сбил перебегавшую проспект 17-летнюю студентку — от полученных травм девушка скончалась.

Видео разместили на YouTube-канале «POLICE CONTROL», — сообщает Новости-Н.

Напомним, как сообщали, авария произошла в ночь на 23 июня. Как рассказали очевидцы происшествия, компания молодых людей пыталась перейти проспект Героев Сталинграда в районе остановки «Школьная». Когда молодежь начала переходить, загорелся «красный» сигнал светофора. Все вернулись обратно, и только одна девушка вдруг рванула, побежала через дорогу и угодила прямо под колеса автомобиля «Дэу», ехавшего со стороны Терновского кольца в направлении Ингульского моста.

 

Девушка вылетела на капот, разбила головой лобовое стекло автомобиля и слетела на асфальт.

Сразу после наезда пострадавшая была еще жива. Прибывшая на место происшествия «скорая помощь» повезла ее в БСПМ. Однако до больницы они так и не доехали — девушка умерла в автомобиле «скорой».

В ноябре в Центральном районном суде Николаева началось судебное разбирательство по существу в уголовном производстве по обвинению 35-летнего мужчины в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 УК Украины.

Согласно обвинительному акту, водитель «Daewoo Lanos» совершил наезд на 17-летнюю девушку, находясь в состоянии наркотического опьянения.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Иммануил Кант

К сожалению,от такого удара шанс на дальнейшее существование сводится к нулю..
По ходу водитель немного «шмальнул», выехал по своим делам ,выбрав правильный правый ряд и крейсерскую скорость…
НО!
Увы,»завтыкал» юношескую беспорядочную беготню по ночным проспектам( не исключаю также алкоголь).

Для многих обычная статистика ; для некоторых-сумасшедшее горе.
На ровном месте были загублены 1,5 жизни.

123

Встретились два несчастья

Паша

Сама решила на другой свет быстрее уйти , в таком же наверно была состоянии , как и водитель , едит машина , вдруг резко бежать под нее

Парень

Зачем было бежать!? Водитель скорей ехал на зеленый а она спешила наверное, из-за такой спешки много подобных случаев, то люди бегут то машины пытаються проскочить в итоги либо сильная травма либо смерть! Люди не спишите!! одна минутка это не много , успеете !!! А виноваты оба!

Zorro

Не оправдываю водителя,НО сколько сам переходя дорогу с своими детьми наблюдаю картину-горит ещё красный а люди идут,как на зелёный.а мне приходится объяснять своим детям, почему мы стоим и ждём зелёный это 3,14

Реклама на сайте
Back to top button