ОбществоПолитика

Мэр города Сенкевич не исполнил даже половины обещаний перед николаевцами

В Украине 25 октября была четвертая годовщина местных выборов: в 2015-м все областные центры страны определились с новыми мэрами.

Управлять городским главам осталось недолго, очередные выборы запланированы на осень 2020 года. Таким образом, у нынешних мэров еще есть время выполнить все свои обещания.

По подсчетам «Слово и Дело», пока лучше всех выполняет обещания Борис Филатов (Днепр), а хуже всех – Владимир Миколаенко (Херсон).

Самый ответственный украинский мэр на данный момент – Борис Филатов, который реализовал 61% своих обещаний. Всего у городского главы Днепра 182 обещаний, из них он выполнил – 111, провалил – 39 и 32 – на стадии реализации.

Николаевский мэр Александр Сенкевич не выполнил и половины данных обещаний — всего 35%.

Сенкевич предал всех, кто ему помогал. А предателей не любят нигде

Напомним: Александр Сенкевич был избран мэром Николаева в 2015 году. По его словам, только для того, чтобы принять участие в той избирательной кампании, он стал членом политической партии «Объединение «Самопомощь».
20 декабря 2018 года Александр Сенкевич заявил о своем выходе из партии «Объединение «Самопомощь».

Читайте также: Мэр Александр Сенкевич забыл обещания, которые давал николаевцам перед выборами;

Мэр Николаева Сенкевич за три года не выполнил и половины своих обещаний, – издание «Слово и дело»;

«Сенкевич обманул!», — мэру напомнили об обещании заасфальтировать дорожку к пляжу «Чайка» в Корабельном районе (ВИДЕО);

Период застоя: Николаев занял 20 место в рейтинге публичности органов местного самоуправления;

«Скоро волки здесь завоют… Только мэру — все равно», — жительница Корабельного написала стих о том, «как страдает «Объездная»

Тег

Связанные статьи

10 комментариев

  1. "Дякую" меру Кропивницкого Райковичу за ту дірку що він зробив. Гроші вложені а результату 0! Переїзд по Сівашкій зробити потрібно і пустити транспорт з односторонім рухом. Набагато дешевше і краще!!!

  2. Страна и дальше будет страной неисполненных обещаний пока образованный народ будет выбирать популистов а не реальных ответственных людей.

  3. У меня сохранился скрин его предвыборной листовки. Прикол в том, что он толком ничего и не обещал. Вместо будкограда город с высокотехнологичной экономикой (fail). ОСМД. Прозрачные тендры и использование средств городского бюджета (fail) Cохранение и благоустройство рекреационных зон. И привлечение инвестиций, которое провалено полностью, если конечно не считать кредит от ЕБРР на автобусы инвестицией.
    Вообщем фейл. И переизбирать такого нельзя. Но, я переживаю о том, как бы люди в крайность не ударились и не вернули дятловоильюковское кодло....

    1. Та не переживай - так и будет...Бенин клоун уже делит и продает Украину... необразованный лохторат без крайностей и эмоций не может. Думать - та ну нах.....нечем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close