Мэр города Николава Сенкевич вышел из партии «Самопомощь», благодаря которой попал во власть

Николаевский городской голова Александр Сенкевич вышел из рядов партии «Самопомощь».

Такое заявление он сделал на своей странице в «Фейсбук».

Александр Сенкевич сообщил, что выходит из партии «Самопомощь», от которой он и баллотировался в мэры города Николаева.

«Уважаемые николаевцы!

Считаю необходимым сообщить Вам, что с сегодняшнего дня я перестаю быть членом политической партии «Объединение «Самопомощь», от которой я избирался на выборах городского головы.

Предупреждая все возможные слухи, хочу сказать, что это решение назревало уже давно, как и сама необходимость этого решения. Я принял его сегодня, потому что меньше, чем через две недели, начинается предвыборная президентская кампания.

Я очень не хочу, чтобы во время этой кампании мое членство в партии каким-то образом политизировали меня лично, мои действия, Николаевский городской совет и город Николаев в целом. Чтобы избавиться всех возможных инсинуаций по поводу моей ангажированности по тем или иным кандидатам на выборах Президента Украины, я принял такое, не совсем легкое для меня решение.

Я благодарен команде «Самопомощи» за поддержку меня на выборах, во время моей работы и во время моего «вынужденного отпуска» год назад. В этой команде остается много хороших людей, которые являются носителями ценностей и принципов, очень близких мне.

Но я был, есть и буду Мэром всех николаевцев, независимо от их происхождения, религиозных, культурных или политических предпочтений. А сегодняшнее мое решение, надеюсь, только снизит уровень политики в Николаевском городском совете, что позволит нам более эффективно решать проблемы города Николаева и горожан», - сказано в сообщении.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: