Общество

“Ника-теровцы” посмотрели на мир через “алко-очки”

Николаевские патрульные посетили ООО «Ника-Тера».

Полицейские предложили сотрудникам порта эксперимент – посмотреть на мир сквозь «алко-очки» («Drunk Busters Goggles» – это специальные очки, которые имитируют воздействие алкоголя на поведение человека).

Читайте также:
Один мужчина – насмерть, второй – в реанимации:
на “Ника-Тере” – очередной
несчастный случай на производстве

В начале встречи патрульные провели короткую лекцию на тему влияния алкоголя на человека, о правонарушениях, совершенных пьяными водителями и их последствиях.

После этого инспекторы предложили всем желающим примерить «алко-очки» и пройти в них по специальному коврику, что оказалось не так-то просто. Успешно преодолеть испытания удалось не всем. Надев устройство, участники теста буквально сразу теряли равновесие, поэтому идти приходилось очень медленно и осторожно, – сообщили в патрульной полиции.

“В общем мероприятие прошло в веселой и дружественной атмосфере. Каждый поделился своими впечатлениями и сделал для себя определенные выводы”, – сказано в сообщении.

Тег

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Ну правильно. Пока работяги в холоде работают и пытаются превысить перегруз, что бы хоть какую-то премию получить, эти “работяги” занимаются хе…й и получают за наш счёт не кислые з/п и премии.

    1. Как говориться, кто на что учился, если бы ты не распиздяйничал, а развивался, то не впахивал бы кувалдой на холоде, вместо этого работал бы в теплом кабинете умственным трудом.

      1. Слышишь, умник! Из-за ваших родственных там связей хрен залезешь. Понабирают жену, брата, свата а толку только там от вас нет. Они сами не знают чем там занимаются а к банкомат первые бежите. Нахлебники хитро умные.

    2. я конечно дико извиняюсь, но за какой это ваш счет?))) это частное предприятие насколько знаю, и вас ( я так понимаю вы там работает) никто не заставляет там работать, у вас есть ЗП на которую вы согласились работать.

      1. Ну а кто вам зарабатывает ЗП? Не мы ли? Низший класс как вы там все считаете? Вас там как минимум половину разогнать надо. Ни кто ни за что не отвечает а деньги получаете не малые. Просто за то что пришли на работу, по пили кофе и разложили пасьянс!!!

        1. Я не работаю на Ника-тере, и никак с ней не связан)) А то что кто то там сифонит и не рабоает, так это головняк Руководства Ника-теры,И так называемый вами “низший класс” зарабатыввает деньги для себя, а не для кого то.
          мое мнение.

          1. Ну если Ты не работаешь тут, то и мнение Твоё ни кому не интересно. Если бы Ты побывал в шкуре работника порта”низшего класса” то всё бы понял. Тут проста одна политика. Работаем мы в бабки гребут те, которые к этому не приятные даже и говорят, что мы их не обрабатывает. Лучше бы молчали уже.

          2. И было бы интересно посмотреть, если бы реально платили за работу. Типа кто сколько сделал. Они были с голыми жопа и и тут бы не сидели.

  2. Вижу полный зал работников “Ника-Теры” и озеленителей и сухоспособцев и докеров(целых 4 грузовых района).Или на “Ника-Тере” работает всего 15-20 чел.,или эти встречи только для “избранных”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close