Происшествия

Полиция разыскивает свидетелей смертельного ДТП в Балабановке

В воскресение утром, 20 октября, около 6:30 в Николаеве в микрорайоне Балабановка 31-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21011» сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. От полученных травм потерпевшая скончалась.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

По предварительным данным, водитель не справился с управлением и совершил наезд на женщину. В результате дорожно-транспортного происшествия 80-летняя женщина получила телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

Событие квалифицированы по ч. 2 ст. 286 УК Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами»), санкция статьи предусматривает наказание до восьми лет заключения.

Устанавливаются обстоятельства и причины автоаварии. Продолжаются следственные действия.

«Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области обращается к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах данного ДТП, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали указанное автопроисшествие, с просьбой обращаться по адресу: город Николаев, улица Спасская, 12 или звонить 063-426-16-72, 102», – говорится в сообщении.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. А шо тут говорить: не соблюдение скоростного режима. Этот чувак на копейке нормально никогда не ездил — всегда летал. Ехал бы нормально, успел бы среагировать. А так «барана» на душе носить, даже если отмажется.

    1. Да дійсно, бабці царство небесне, але таких пішоходів багато, які не дивлячись на дорогу несуться, то на маршрутку то ще кудись, потім і долю людей калічать і страшенні аварії трапляються в яких і люди гинуть і машини розбиваються бо воно не думає що машині треба багато відстані щоб загальмувати а відстань декілька метрів!!! Потім куди діватись водію, чи збивати того пішохода, чи в стовб, чи в кувет, чи на зустрічну смугу? Пішохід бережи себе та бережи водіїв та людей навкруги себе!!!

    2. Дауж от этого не кто не зарегистрирован.
      Водитель помни жизнь одна соблюдай правила ПДД. Ну ати пишоход смотри куда идёшь.. Уважаемые сотрудники ГАИ установите знаки 90км и пешогод…

  2. Женщина переходила в неположенном месте — а где положенное ? Где «карман » , где знак , где «зебра » ? Для каких служб создавались стандарты и технические условия ? Сколько протоколов выписала полиция ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button