Общество

«Жигули» насмерть сбили бабушку на проспекте Богоявленском

Утром в воскресенье, 20 октября, недалеко от конечной остановки 91-го маршрута (возле Балабановского кладбища) автомобиль марки «Жигули» сбил женщину-пешехода. Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщил житель Корабельного района Александр, прислав видео с места ДТП.

Информацию о данной аварии подтвердили в патрульной полиции Николаевской области, отметив, что около 07:30 на месте уже была «скорая помощь», сотрудники которой констатировали смерть пострадавшей.

Правоохранителями выясняются обстоятельства происшествия.

Как сообщает Новости-Н от полученных травм пострадавшая — женщина 1938 года рождения — скончалась на месте происшествия.

Автомобиль получил механические повреждения. Удар был такой силы, что у «Жигули» оказалось полностью выбито лобовое стекло.

По всей видимости, женщина возвращалась с дачи — у неё с собой было два ведра с виноградом. Одно из них она успела перенести через дорогу. Затем вернулась за вторым и начала переходить дорогу, именно в этот момент её и сбили «Жигули».

 

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Конченый бля быдлогонщик на жигулях. Сколько этих дибилов на дорогах. УУрод. Далеко нам еще до Европы с такими водилами без мозгов

    1. Да дійсно, бабці царство небесне, але таких пішоходів багато, які не дивлячись на дорогу несуться, то на маршрутку то ще кудись, потім і долю людей калічать і страшенні аварії трапляються в яких і люди гинуть і машини розбиваються бо воно не думає що машині треба багато відстані щоб загальмувати а відстань декілька метрів!!! Потім куди діватись водію, чи збивати того пішохода, чи в стовб, чи в кувет, чи на зустрічну смугу? Пішохід бережи себе та бережи водіїв та людей навкруги себе!!!

  2. а вона переходила дорогу не там де потрібно хлопець тормовив за 15 метрів коли вона вийшла але невстиг машину понесло

  3. Да там тормозной след от резины ~20 м. Похоже женщина пошла на самоубийство. Или ее прикрыло другое транспортное средство. Я проезжал мимо когда все уже произошло и полиция уже обозначило место ДТП.

  4. Это было около 7 утра. Бабушка вышла с 102 маршрута и переходила дорогу на 92 маршрут. Зебры там нет — раз, освещения тоже нет — два, светофора нет — три. А остановка 91 маршрута — есть. Выводы делайте сами. И водителя и бабушку — жалко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close