Происшествия

Полиция разыскивает свидетелей смертельного ДТП в Балабановке

В воскресение утром, 20 октября, около 6:30 в Николаеве в микрорайоне Балабановка 31-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21011» сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. От полученных травм потерпевшая скончалась.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

По предварительным данным, водитель не справился с управлением и совершил наезд на женщину. В результате дорожно-транспортного происшествия 80-летняя женщина получила телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

Событие квалифицированы по ч. 2 ст. 286 УК Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами»), санкция статьи предусматривает наказание до восьми лет заключения.

Устанавливаются обстоятельства и причины автоаварии. Продолжаются следственные действия.

«Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области обращается к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах данного ДТП, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали указанное автопроисшествие, с просьбой обращаться по адресу: город Николаев, улица Спасская, 12 или звонить 063-426-16-72, 102», – говорится в сообщении.

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • Имя*

    Е-пать , шо за день сегодня??? какой то плять проклятый

  • Гошан

    А шо тут говорить: не соблюдение скоростного режима. Этот чувак на копейке нормально никогда не ездил — всегда летал. Ехал бы нормально, успел бы среагировать. А так «барана» на душе носить, даже если отмажется.

    • ЛяШко

      Да дійсно, бабці царство небесне, але таких пішоходів багато, які не дивлячись на дорогу несуться, то на маршрутку то ще кудись, потім і долю людей калічать і страшенні аварії трапляються в яких і люди гинуть і машини розбиваються бо воно не думає що машині треба багато відстані щоб загальмувати а відстань декілька метрів!!! Потім куди діватись водію, чи збивати того пішохода, чи в стовб, чи в кувет, чи на зустрічну смугу? Пішохід бережи себе та бережи водіїв та людей навкруги себе!!!

    • Гошан

      Так а минусует кто? Родичи водилы-лихача. Полюбэ отмажется — есть кому.

    • Михаил

      Дауж от этого не кто не зарегистрирован.
      Водитель помни жизнь одна соблюдай правила ПДД. Ну ати пишоход смотри куда идёшь.. Уважаемые сотрудники ГАИ установите знаки 90км и пешогод…

  • Маруся

    жесть лезут блять чтобы перейти

  • Тан

    Женщина переходила в неположенном месте — а где положенное ? Где «карман » , где знак , где «зебра » ? Для каких служб создавались стандарты и технические условия ? Сколько протоколов выписала полиция ?

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close