270x77

«Прошу лично вас и одного сотрудника принять участие», - ОГА сгоняет чиновников послушать о «формуле Штайнмайера» в Николаеве

Николаевская обгосадминистрация сгоняет чиновников различных ведомств и учреждений на завтрашнюю встречу с представителями Кабмина в Областном дворце культуры, чтобы обговорить мирное урегулирование на Востоке Украины.

Об этом стало известно «Преступности.НЕТ» из собственных источников.

На встречу в ОДК сгоняют всех руководителей территориальных органов министерств и учреждений исполнительной власти. В телефонограмме за подписью заместителя главы ОГА Александра Трайтли говорится, что на встрече должны быть начальники различных управлений и ведомств, которые должны взять с собой и одного сотрудника подразделения. Приглашают их за полчаса до начала встречи, чтобы пройти регистрацию.

«Прошу лично вас и одного сотрудника подразделения принять участие в мероприятии», - говорится в телефонограмме.

Управление образования Николаевской ОГА собирает на это мероприятие преподавателей и студентов вузов. Соответствующее письмо разослали за подписью главы управления образования Елены Удовиченко.

Напомним, мы писали:
«Нормальный человек будет против этого», - в Николаеве
националисты провели акцию "против формулы Штайнмайера"

По данным издания, на встречу приедут следующие представители Кабмина: политический директор Министерства иностранных дел Алексей Макеев, первая заместительница министра обороны Алина Фролова и первый заместитель министра по делам ветеранов Антон Колумбет.

«На эту встречу вместо ветеранов, людей, которые прошли войну на Донбассе, сгоняют клерков и студентов. На какой диалог рассчитывают в ОГА? Что чиновники предложат решение проблем на Донбассе? В итоге зал забьют людьми, которым все равно, и городскими сумасшедшими, а ветеранов никто не услышит», - прокомментировал ситуацию генеральный директор «Украинской Медиа Группы» Артем Дыбленко, который в 2014-2015 годах воевал в АТО и был одним из «киборгов», которые защищали Донецкий аэропорт.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
€-пеец
€-пеец

Дай военным волю и мир никогда не наступит. Сидеть 5 лет на одном месте, пить водку и ни хрена не делать за большую зарплату - это же мечта всех маргиналов. Разве они откажутся от такой лафы?

І33і
І33і

Справжнього миру с Росією вже не буде - там люди мріють бути агрессорами. От і нападають на сусідів заради перемог, коли ніхто не очікує. Тому жити в "миролюбній" країні занадто небезпечно, коли поряд "країна-переможиця". Можна лише тішити себе надією, що буде мир.

Корабельный
Корабельный

лохинов ты чего переименовался?

проходил мимо
проходил мимо

миролюбивая краина это где? это где за портрет воевавшего деда колени простреливают? ммм. понял

Дайте
Дайте

преЗЕденту волю, и он продаст все и всех! Украину уже продал - капитуляция приведет к сдаче Мариуполя. Хотя, тут это никому не интересно - все ЗЕбилы "устали от войны" и ждут мира, русского

3,14зды?
3,14зды?

чего тебя так плющит, болезный?

Дайте
Дайте

Бубочке проявить себя! А мы потерпим, во славу коломойского!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер:

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com