Общество

«Нормальный человек будет против этого», — в Николаеве националисты провели акцию «против формулы Штайнмайера»

Сегодня, 2 октября, участники Николаевской областной организации партии «Национальный корпус» провели в городе акцию против применения «формулы Штайнмайера» по Донбассу.

Трансляцию события вело издание НикВести.

«Нормальный человек будет против этого. Мы, как нормальные люди, как националисты, выступаем против этого, против этих бессмысленных вещей, которые пытаются нам «впарить» квази-форматом Минска-3», — сказал журналистам глава Николаевской областной организации партии «Национальный корпус» Денис Янтарь.

По его словам, из опубликованных в СМИ документах нельзя сделать вывод, как Украина будет защищать свои интересы и свою независимость в случае проведения местных выборов на оккупированной части Донбасса.

Митинг прошел на пересечении улиц Декабристов и Никольской, где расположены здания областных управлений Службы безопасности Украины и Национальной полиции.

После выступлений участники зажгли фаеры и проскандировали «Нет капитуляции!».

Письмо со своими требованиями националисты передали СБУ.

Как сообщалось, президент Владимир Зеленский вчера подтвердил подписание Украиной «формулы Штайнмайера», которая прописывает порядок реинтеграции Донбасса.

Так называемые главари самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает, что «народ Донбасса будет сам определять свою судьбу».

 

Тег

Связанные статьи

Реклама

40 комментариев

    1. Судя по лайкам все хотят к Путину. Тогда вперед: ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ — РАШКА

      1. Судя по лайкам люди здраво мыслящие и хотят мира,
        Вопрос в другом, те кто против подписания почему-то не едут на Донбасс воевать.

        1. Знаете, уважаемый СПИЧКА, я не умею привселюдноо матом посылать не знакомых мне людей. Но в исключительном порядке могла бы ВАС послать.
          Но это слишком некрасиво. Такчто живите с мысьлю, что вы редкостное гавно :)

    2. Машенька….А Вы…не задавались вопросом…Почему Путин(кровавый агресссор) до сих пор не захватил Белларусь???

      1. Вы знаете как белорусы живут? Их дети разбегаются из страны, они по пол года в очередях на обследования в клиники стоят. А всеми любимый президент всем до такой степени ненавистный, что передать словами не могут. Люди запуганы, поверьте, я знаю о чем говорю. Каждое недовольные высказывание и тебя тут же сдадут службам безопасности. Все друг на друга стучат. А Белоруссия уже давно под Россией. Из — за того, что они делают все что хочет Путин, они вроде как живут спокойно

        1. Дура ссаная, думай что пишешь, пусть твои вонючки дети, едут отстаивать Донецк, сидит пишет с дивана, героиня.

    3. Зе лене лай но вирішило зі своєю коМАНДОЮ злити нашу Україну!!!
      Сепарні повії вон з нашої країни!!

  1. А кем работают националисты? Может быть токарями или фрезеровщиками или сварщиками? Как они увеличивают национальный валовой продукт Украины, который нас всех делает богатыми? Или они все работают языком на майданах за серебреники от олигархов?
    Странную закономерность заметил я. Чем больше в Украине становится националистов, тем беднее оказывается население и тем богаче становятся главари националистов…

  2. Кстати, приглашаю всех в Киев на НОВОГОДНИЙ ОГОНЕК, ПУНШ ну и всякие праздничные прелести :)

  3. Всем кто минусует:
    В КРЕМЛЕ ДОВОЛЬНЫ ПРИНЯТИЕМ УКРАИНОЙ «ФОРМУЛЫ ШТАЙНМАЙЕРА»

    Кремль рассчитывает, что ясность относительно даты проведения саммита в нормандском формате наступит в ближайшее время, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишет агентство ТАСС.

    “Подписание („формулы Штайнмайера“) состоялось только вчера, поэтому сейчас, конечно, все заинтересованные стороны и представители будут работать над перспективами проведения такого саммита. Мы надеемся, что уже в ближайшее время какая-то ясность здесь наступит”, — сказал Песков.

    Песков назвал позитивным фактом подписание Украиной “формулы Штайнмайера”, а также, что надеется на дальнейшее движение по пути реализации “Минска-2”.

  4. Так что минусующие, готовы под ПУТИНА лечь и ноги раздвинуть. что бы вас как малоросоа имели? Вперед… поддерживайте всю эту хрень и скоро будете на урале деревья валить и комаров кормить

  5. николаев поэтому так бедно и живет, потому что его населяют пророссийские уроды

  6. а где будет митинг в поддержку формулы штайнмаера. поддержку и реализацию особого статуса и другим регионам?

  7. «Мы, как нормальные люди, как националисты, выступаем против этого» — мы как обыкновенные черепахи, читай медведи…

  8. Все желающие повоевать что вы тут делаете. Вперед на Донбасс там на передовой митингуйте. Диванные вояки.

    1. Медведи с машенькой. Вот из-за таких как вы на Донбасе стреляют и ушол Крым. А вы не задумывались что в случае вашего (пунша). Президент Украины Зеленский обратится за помощью к своим избирателям защитить свой демократический и Конституционный выбор. И возможно даже с оружием в руках. Он как Президент имеет на это полнейшее право!!!!!! Потому что порох так насолил народу что НАРОД прислушается к призыву Президента. Подумайте об этом..Это не 2010 год. Когда Янек выиграл выборы 46% на 44%. Это 73% на 25%. А на Парламентских вы получили всего навсего 8%….

        1. Зеленскмй так сможет. Потому что эти де*********раты достали своими майданами всю страну. Идите работать!!!! Поднимайте экономику страны. активист это зароботки временные!!!!!!!

  9. Откуда их привозят? Как что то годное нарастает появляется кучка спятивших патриотов создающих дестабилизацию в регионах. 5 лет идем к этой формуле а нет давайте еще с 10к лет подождем.

  10. Ой да ладно, люди бесплатно на митинги не ходят, кому-то выгодна война, вот и не хотят заканчивать

  11. Такі дії жодним чином не вплинуть на рішення капітулянтів. Наступний крок — продаж сільгоспземель іноземцям.
    За що голосували, те і отримуйте.

    1. Лохинов, ты или трусы надень, или крестик сними. Тебя формула сороса-байдена устраивает?
      Псы.псы. В рабочее время в одинаковых куртках здоровые лбы бегают по городу. Где военкомы? Вроде бы осенний призыв стартовал?

  12. Да нам хотя-бы жить как в Беларуси.Это уже было-бы довольно неплохо.
    И хрен с этой «свободой слова».»Свободой слова» сыт не будешь.

  13. И почему то на фото опять одна молодежь до 18 лет и студенты, националисты за серебряники вышли как обычно (такое с идиотами на майдане проходили, после них стало хуже ) , а на самом деле могли бы пойти работать в это время. Без работы? Помоги с обутройством и чистотой города. А еще лучше бы ходили группами и искали ЗАКЛАДКИ с наркотиками освобождая город от этой дряни, так нет, за это ж не платят и чувства патриотизма не цветут у них без денег.
    К сожалению патриотизм у нас сейчас возможно только купить или показушно его показывать. Кто хочет что то менять берет и меняет а не устраивает подобную дичь. P.s. Сразу видно что ЯЖПАТРИОТЫ хотят только крови, а это вас от дикарей -животных ничем не отличает. А я хочу мирного решения и что бы я снова мог попасть на ДОНБАС АРЕНУ.

  14. нацисты , с гитлером во главе , то же считали себя «нормальными» , даже «сверх нормальными» … к чему это привело и чем закончилось (закончилось???) всем известно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close