270x77

В ДТП под Николаевом вместе с замначальника ГУНП погиб начальник наркополиции области

фото "Новости-Н"
фото "Новости-Н"

Как известно, сегодня утром столкнулись внедорожник «Lexus GX 460» и легковой автомобиль «Toyota Camry», водитель и пассажир которой погибли. Одним из погибших был замначальника Главного управления Нацполиции - начальник криминальной полиции в Николаевской области Сергей Сидоренко.

Вторым погибшим в автомобильной аварии на дороге «Николаев-Херсон» был временно исполняющий обязанности Управления противодействия наркопреступности ГУНП подполковник полиции Владимир Илличко. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

Владимир Илличко

По данному факту ДТП начато уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть нескольких лиц»). Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Полиция разыскивает свидетелей данной аварии:

"Відділ розслідування злочинів у сфері транспорту Слідчого управління ГУНП в Миколаївській області просить громадян, які стали свідками вказаної автоаварії, або можуть надати записи з відеореєстраторів, що зафіксували зазначену ДТП, звернутись за адресою: м. Миколаїв, вул. Спаська, 12 або телефонувати:
(063)048-39-38, 102".

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Том
Том

Перебои с наркотиками начнутся.

І33і
І33і

Може навпаки. Малувато написів на стінах було.

Лима
Лима

Може мавпа ты, посмотри новости , кто в Житомирской области задержан за крышевание наркоторговли. Нач по борьбе с нарко........

Паша
Паша

Дураки , куда торопились ?????? Не хрен детать на топовых иномарках в них прекрасно на другой свет отправляешься , как и во всех остальных автомобилях

Dubl
Dubl

Может и хорошие люди были, кто знает

Паша
Паша

Может когда то были хорошие до службы !!!! Но это было давно

Виктория
Виктория

В семьи горе пришло, а ты людей кот не знаешь и кот уже нет, говном поливаешь. Мне в первую очередь жаль их молодые совсем, жёны дети, родители внезапно потеряли их, не дай такое никому. Радоваться чужому горю это надо быть просто моральным уродом. Жаль парней.

что-то пошло не так
что-то пошло не так

в этой фразе видимо лишнее слово "мораль"?

Паша
Паша

Я ничему не радуюсь , я предположил , что наверно когда то были хорошие люди , мало кто останется нормальным человеком с их должностями , хотя бы потому я могу так утверждать , что все менты получают с барыг , бандитов и подобной мразей , от которых страдают простые люди , эти люди сидя на таких креслах либо в системе этой , либо на этом кресле никогда сидеть не будут , система такая !!!!!!! Я их гавном не поливал , я без утверждений и фактов , это мои предположения , если остались на своих креслах нормальными людьми , земля им пухом

Скептик
Скептик

Таких и не жалко

Лора
Лора

Не правда,жаль молодых парней. Люди,люди не будьте такими злыми. Ведь от беды никто не застрахован. Жизнь и смерть разом идут. А хоронить своих детей это страшно поверьте,я похоронила сына погиб в автокатастрофе и знаю какое это горе сейчас у родных. Соболезнование. Крепитесь. Это страшная утрата. И еще не все служители в полиции сволочи,там много хороших и честных парней. Вот только служба у них не сахар.А охранять порядок и нашу с Вами жизнь ведь надо кому-то. Когда что нибудь случается ведь кричим "полиция,полиция", защиту ждем.Главная беда у нас это суды. Полиция разоблачает преступников,а суды отпускают под залог или за деньги. Вот и справедливость.

ДЕНЬ СУРКА
ДЕНЬ СУРКА

у цыганей праздник...за баблом не приедут....временно конечно

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер:

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com