270x77

Под Николаевом в масштабном ДТП погиб замначальника полиции Николаевской области

фото "Новости-Н"
фото "Новости-Н"

Утром 8 октября на трассе Николаев-Херсон столкнулись внедорожник Lexus GX 460 и легковой автомобиль Toyota Camry.Как передают «Новости-N», «Тойота» ехала по трассе со стороны Херсона, «Лексус» двигался во встречном направлении. Не доезжая примерно шесть километров до села Шевченково автомобили столкнулись лоб в лоб. По предварительным данным, на встречную полосу выехала «Тойота». После столкновения оба автомобиля вылетели на левую по ходу движения в сторону Херсона обочину.

В результате ДТП на месте происшествия погибли водитель и пассажир «Тойоты»: мужчины средних лет. Их тела оказались зажатыми покореженными элементами автомобиля. Для того, чтобы их извлечь — прибыли спасатели, но пока они никаких действий не предпринимают. Водитель «Лексуса» был серьезно травмирован, «скорая» доставила пострадавшего в больницу.

Из-за аварии движение по трассе в обоих направлениях затруднено.

Как выяснилось, одним из погибших в ДТП оказался заместитель начальника Главного управления Национальной полиции Николаевской области полковник полиции Сергей Сидоренко.

По предварительным данным, Сидоренко утром на автомобиле Toyota Camry с херсонскими номерами выехал из Николаева в Херсон. Примерно в 5-6 километрах от села Шевченково «Тойота» столкнулась с внедорожником «Лексус», ехавшим во встречном направлении. После столкновения оба автомобиля вылетели выехали на обочину, а «Тойота» слетела в кювет. Водитель и пассажир «Тойоты» погибли на месте происшествия.

В настоящее время на место ДТП прибыло все руководство управления полиции Николаевской области: начальник ГУНП Александр Анохин, его первый заместитель Иван Выговский, заместитель начальника Максим Ахрамеев. Работают следователи, эксперты.

Полковник полиции Сергей Сидоренко занимал должность заместителя начальника ГУНП в Николаевской области, начальника криминальной полиции.

Справка: полковник полиции Сергей Сидоренко, 1980 года рождения, в органах внутренних дел с 1997 года, имеет высшее юридическое образование – окончил Запорожский юридический институт. Работал преимущественно на оперативных должностях в уголовном розыске. Предыдущая должность — начальник Новокаховского отдела полиции ГУ НП в Херсонской области.

 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Кирил
Кирил

Тише едешь ,дольше живёшь!

Том
Том

Бандитский город теряет своих урок.
И где можно было так разогнаться, если там яма на яме?

Кирил
Кирил

Тоёта на зарплату,не верю!

Лора
Лора

Жаль молодых парней. Какое горе семьям. Соболезнование. Писаки прекратите писать гадости. Это же погибли молодые парни, а Вы злоратствуете. Дай Бог вам не сталкиваться с таким горем.

Паша
Паша

Лора они сами виноваты , не чего летать !!!!!

Паша
Паша

А чего эти все руководители хреновы , не сьежаются на дтп обычных простых людей ????? Это мусор для них ????? Выежали бы на каждое дтп , а не штаны протирали ебя своих секретарей

123
123

Секретари вроде лейтенанты пацаны

йцукен
йцукен

им ок

NikolaevGrad
NikolaevGrad

Вы бы видели количество машин и людей,проводивших следственные действия и оформление бумаг... Сразу видно,что не простое ДТП. Этот вид людей привык,что все можно. Ксивой махнул и погнал. А вот Косая имеет поярче ксиву. Жаль только водилу Лехуса, ни за хрен головная боль

Скептик
Скептик

Бог шельму метит...бухими нехуй за руль садиться!!!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер:

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com