Происшествия

Под Николаевом в масштабном ДТП погиб замначальника полиции Николаевской области

Утром 8 октября на трассе Николаев-Херсон столкнулись внедорожник Lexus GX 460 и легковой автомобиль Toyota Camry.Как передают «Новости-N», «Тойота» ехала по трассе со стороны Херсона, «Лексус» двигался во встречном направлении. Не доезжая примерно шесть километров до села Шевченково автомобили столкнулись лоб в лоб. По предварительным данным, на встречную полосу выехала «Тойота». После столкновения оба автомобиля вылетели на левую по ходу движения в сторону Херсона обочину.

В результате ДТП на месте происшествия погибли водитель и пассажир «Тойоты»: мужчины средних лет. Их тела оказались зажатыми покореженными элементами автомобиля. Для того, чтобы их извлечь — прибыли спасатели, но пока они никаких действий не предпринимают. Водитель «Лексуса» был серьезно травмирован, «скорая» доставила пострадавшего в больницу.

Из-за аварии движение по трассе в обоих направлениях затруднено.

Как выяснилось, одним из погибших в ДТП оказался заместитель начальника Главного управления Национальной полиции Николаевской области полковник полиции Сергей Сидоренко.

По предварительным данным, Сидоренко утром на автомобиле Toyota Camry с херсонскими номерами выехал из Николаева в Херсон. Примерно в 5-6 километрах от села Шевченково «Тойота» столкнулась с внедорожником «Лексус», ехавшим во встречном направлении. После столкновения оба автомобиля вылетели выехали на обочину, а «Тойота» слетела в кювет. Водитель и пассажир «Тойоты» погибли на месте происшествия.

В настоящее время на место ДТП прибыло все руководство управления полиции Николаевской области: начальник ГУНП Александр Анохин, его первый заместитель Иван Выговский, заместитель начальника Максим Ахрамеев. Работают следователи, эксперты.

Полковник полиции Сергей Сидоренко занимал должность заместителя начальника ГУНП в Николаевской области, начальника криминальной полиции.

Справка: полковник полиции Сергей Сидоренко, 1980 года рождения, в органах внутренних дел с 1997 года, имеет высшее юридическое образование – окончил Запорожский юридический институт. Работал преимущественно на оперативных должностях в уголовном розыске. Предыдущая должность — начальник Новокаховского отдела полиции ГУ НП в Херсонской области.

 

Тег

Связанные статьи

17 комментариев

  1. Бандитский город теряет своих урок.
    И где можно было так разогнаться, если там яма на яме?

    1. Жаль молодых парней. Какое горе семьям. Соболезнование. Писаки прекратите писать гадости. Это же погибли молодые парни, а Вы злоратствуете. Дай Бог вам не сталкиваться с таким горем.

        1. А чего эти все руководители хреновы , не сьежаются на дтп обычных простых людей ????? Это мусор для них ????? Выежали бы на каждое дтп , а не штаны протирали ебя своих секретарей

  2. Вы бы видели количество машин и людей,проводивших следственные действия и оформление бумаг… Сразу видно,что не простое ДТП. Этот вид людей привык,что все можно. Ксивой махнул и погнал. А вот Косая имеет поярче ксиву. Жаль только водилу Лехуса, ни за хрен головная боль

  3. Судя по справке у нас в органах внутренних дел работали выпускники общеобразовательных школ. Или свою карьеру в 17 лет он начинал как внештатный осведомитель?

    Справка: полковник полиции Сергей Сидоренко, 1980 года рождения, в органах внутренних дел с 1997 года, имеет высшее юридическое образование – окончил Запорожский юридический институт.

  4. Жаль водителя Лексуса. Сейчас обвинят его. Будет, как в истории с Зайцевой: она летела и сбила людей, а сидит другой мужик, который по факту является пострадавшим.

  5. Может хоть теперь задумаются над качеством этой проклятой дороги!!! И отремонтируют ее наконец-то! Там ведь без «приключений» не проедешь!

  6. Сергей Сидоренко и Владимир Илличко учились вместе в юридическом, ехали из Херсона в Николаев на работу, то, что пишут за Сергея, что работал в органах с 1997года, наверно, считают с начала учебы, этот институт был МВД, раньше в стаж считали учебу в институте.

  7. Справка: полковник полиции Сергей Сидоренко, 1980 года рождения, в органах внутренних дел с 1997 года,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close