Общество

"Я спросил у тополя"... Депутат просит наказать виновных в сносе дерева в Корабельном районе

Депутат Николаевского горсовета Сергей Исаков просит наказать виновных в сносе здорового тополя в Корабельном районе.

Напомним, мы писали:
Здоровые деревья помешали новой тротуарной плитке:
такое вот «благоустройство» Корабельного района

Как отметил он на своей странице в соцсети Facebook, «история началась 6 июля 2019 года, когда по команде из администрации Корабельного района был уничтожен совершенно здоровый пирамидальный тополь, пятьдесят лет стоявший на улице Новостройной».

«При сносе пирамидального тополя на ул. Новостройной нарушены ВСЕ предписания нормативных документов! Правовой нигилизм в Николаеве — на марше!», — написал депутат.

По его словам, по факту уничтожения тополя им было подготовлено десяток депутатских запросов, «ответы на которые иначе как отписками не назовешь».

 

Также Сергей Исаков опубликовал депутатское обращение к мэру Александру Сенкевичу и Государственной экологической инспекции Украины, в котором просит их дать оценку должностным лицам исполнительных органов городского совета и Госэкоинспекции в Николаевской области за нарушения при сносе дерева и привлечь их к ответственности.

Тег

Связанные статьи

20 комментариев

  1. Почему в стране столько идиотов осталось , каждый делает , что ему вздумается и не отвечает по закону никто

  2. Ильюк наверное, дерево палатку закрывало.
    Прошу наказать виновных в отсутствии дорог в Корабельном районе.

  3. когда подали заявку на снос 9 тополей для строительства детской спортивной площадки в детском саду, так не разрешили, а тут взяли и спилили. Это показан только один тополь спиленный во время ремонта или так называемой реконструкции тротуаров и площади в районе ДК з-да Океан, а сколько было спилено еще деревьев? Исаков поедь и посмотри будеТЕ в шоке.

      1. Тополь "красавец" спилили на ул.О .Вишни.С другой стороны от Дк.На ул.Новостройной спилили несколько акаций.

    1. Алиса права там действительно был тополь,акации были возле ДК где лавочки стояли. А впринцепи ту в октябрьском объяснять некому два дибила это сила идите застрелитись.

  4. А на Сортировке сколько здоровых тополей уничтожили при укладке плиткой остановки. А в 11 школе при строительстве спорт.площадки уничтожено около десятка здоровых тополей, которые были посажены в 1977 году и защищали окна школы от утреннего палящего солнца в мае и сентябре. Теперь в классах жара и духота, даже жалюзи не спасают.

  5. А на "пятаке" спилили клёны!!!!
    Кто за это ответит!Теперь зонтики пепси красуются!!!Как достало все это.Власти нет!!
    Какого они сидят в своём райисполкоме!

  6. Стало намного лучше, чем было. эти старые деревья пригодятся на дрова депутатам. при ветрах страшно проходить было.

  7. Когда перестраивали АТБ на 3-й Слободской - огромное дерево за пару часов спилили и вывезли, чтобы асфальтировать место под стоянку одного авто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close